Так как бы и не набиваюсь.просто вы сказали:что,даже мужа не поздравишь?!Вот и говорю,что мужа нет-поздравлять некого,кроме папулика.Настенька, даж не знаю что и сказать.
я конечно свободный, но как то так сразу не готов
Так как бы и не набиваюсь.просто вы сказали:что,даже мужа не поздравишь?!Вот и говорю,что мужа нет-поздравлять некого,кроме папулика.Настенька, даж не знаю что и сказать.
я конечно свободный, но как то так сразу не готов
Я готова.)))))))))) Видела на таобао летом еще искусственный снег.) Но что-то не заказала, теперь жалею.))Юля, вставай в очередь за подарком в виде "снега"
А нам каждый год везет!. И так -из года в год.)) Зима наступает после крещения и только на недельки две морозы до 18-20 градусов.. А так всю зиму в осенних куртках...Везет вам
Организатор,всего лишь доброволец,который организует данную акцию.Вершить правосудие-не его компетенция.Девочки, не нужно ругаться! Так как Ne_angel была организатором данной акции в этом году, это ее решение и не нужно это обсуждать, тем более подарок был не выслан именно ей.
Ух ты,это же супер-распупер книга Рождественская елка!!!!!!У вашей снегурки шикарный вкус на книги.
Тут я с вами согласна, но правила для участия в игре не такие уж и сложные, чтобы выполнить их, тем более если сделать исключение одному человеку - то тогда уж всем. Поэтому исключений не будет)Думаете количество сообщений прямо пропорционально честности?
А я сегодня получила подарочек))) Из Солнечного Краснодара.
У меня посылочка скоростная как и ник моей Снегурки (Гонка, Ирина).
Подарочек очень понравился, люблю со смыслом подарки и нужные))
Так еще все исполнено в едином стиле, все такое натуральное и под старину чтоли)))
Очень очень круто, спасибо Большое, моя посылочка вкусно благоухала даже была когда еще запечатана)))
Мыло-натуральное ручной работы, очень милая открыточка, а главное конверт...вообще чумовой)) И просто шикарнейшая книга-а как она пахнет, оххх обожаю этот аромат свежо-напечатанных листов, будем с малышом читать, там "Стихи и рассказы русских писателей, истории и традиции праздника", иллюстрированная, фото сделаю позже)) А вкусняшку, я правда уже съела)))
СПАСИБО ИРИШ, ты угадала мои предпочтения даже без подсказок, оч. приятный подарок для всей семьи и спасибо за поздравления))
p.s. пользуюсь только таким мылом в основном, реже умывалками покупными, и у меня как раз закончились почти мои мыльца из Тайланда натуральные, хотя я экономлю их и только для лица и шеи пользую)))
Lapule4ka добавил 13.12.2012 в 17:33
Снежинка моя ты не переживай я в выходные или в понедельник пойду тебе отправлять) и тоже на ЮГ)))хихи
Ne_angel, Юлечка, ну не томи.... давай нам уже снежинок...
мне смско пришло с треком посылки (от анонимного дед мороза\снегуры, воспользовавшегося бесплатным сервисом смс)
новогодние чудеса оказывается совершаются не только в детстве... я как ребенок радуюсь всему происходящему , у меня в личке такое же сообщение, интересно, это одно и тоже с треком???Ой, а мне вчера в личку пришло сообщение от моей самой креативной и позитивной Снегурочки. О том, что мой подарочек ждет меня на почте!)) А извещения еще не было, так приятно и неожиданно!
А нас завалило по колено... Чё то уже лето хочетсяЗима пришла, но только по календарю...у нас +, дожди и лужи....снега хочу! поделитесь
Пока не отзывается, буду надеяться на лучшеенужно срочно снегурочку вашу отыскать. тут какое то недоразумение, думаю она сама будет в шоке
Знакомая открыточка, кажется я знаю, кто ваша СнегурочкаТак приятно-приятно! Спасибо тебе,, моя дорогая снегурочка! С наступающим новым годом!
огромнейшее-преогромнейшее спасибоя когда отправляла посылку мужу первым классом (потому как ты говорила если он не получит её к новому году то перестанет верить в новогоднее чудо)
Да,что Вы,я наоборот вас защищаю.Что вы не виноваты,а наша почта-жулье.А насчет легкого веса,так вон,Кате из Китая кольцо с брульянтом пришло с предложением руки и сердца и всего 14 грамм.Так что не расстраивайтесь,никто на Вас ничего плохого не подумал.Какая отличная логика! Подговорила китайцев отправить пустые посылки, ну-ну.
В акции участвовала впервые, впредь буду знать что да как и чем это чревато.
Завтра скину скрины деталей заказа главной снегурке и снежинке.
А вообще, так зайдешь почитаешь как тебе косточки перемывают.. Уже пожалела, что вообще в это ввязалась.