В разделе
Новогодний обмен подарками 2012 мной было предложено - провести благотворительную акцию раздела
Ты не один.
на предложение откликнулось часть пользователи – да, пока нас мало - но возможно будет больше.
что я хочу: В разделе ты не один - родители просят для лечения детей деньги, я понимаю, что деньги первостепенное, но... ребенок есть ребенок, для него новый год это ощущение праздника - и так должно быть.
полагаю, что каждый вспоминая новый год не помнит болел он или нет, но помнит подарок - мешок с конфетами под елкой.
если учесть что взрослые - обмениваются подарками - есть ветка, в которой собираются
денежные средства для приюта Мишутка..., но чем другие детишки хуже???
разве можно делить - этому надо подарок к новому году а этот обойдется...
это не правильно.
если круг желающих поздравить от лица форума будет крайне мал, то каждый выберет себе подопечного и отправит в его адрес подарок (между прочим посмотрел ветку - нигде не нашел домашних адресов - понимаю, что деньги нужнее, но помощь это не только деньги - иногда моральная помощь более значима чем моральная, ведь не зря реабилитации за границей уделяют такое повышенное внимание (в отличии от рф)
если круг желающих поздравить от лица форума будет велик, то сгруппируемся в тройки - пятерки, и более хороший подарок купим - думаю сладости - конфетки в данном случае самое оптимальное...
Акцию планируется провести до 10 декабря акцию - а потом - 11 декабря отправить детишкам подарки.