Вооот поэтому напиши номера пожалуйстая не отправляла эти посылки. поэтому гарантировать я ничего не могу
Потому что если посылка пропала и отправитель будет морозиться, надо будет думать о запасных снегурках девочкам.
Никакого негатива.
Вооот поэтому напиши номера пожалуйстая не отправляла эти посылки. поэтому гарантировать я ничего не могу
Я вчера ходила на почту,простояв час,ушла...отдала знакомой на почте,она сегодня отправила)))Просто до этого неск.раз заглядывала на почту,очереди не уменьшаются.Народ с посылками идет!Lyuka, Я в понедельник пойду отправлять мне даже страшно на почту в выходной идти там в будни что творится)))))
я за, обстоятельства могут быть очень разные у каждого, и если она нам их не описала, это не значит, что у нее не было уважительной причины.девушки давайте уберем ее из списка? человечек постарался,это не ниночка ну пожалуйста!
мы же не получали от нее сообщения,что она уже отправила и левые треки.
поддерживаюПредлагаю не ждать,когда ВСЕ ответят,а то сейчас начнется:меня не было в городе,я не видел и прочее.А,допустим, за два дня всем подтвердить.А то,может,последний человек подтвердит только 15 декабря,а времени на выбор подарка совсем не останется.Хочется,чтобы времени было подольше на выбор,чтобы не хватать первое попавшееся.
Многие указывают возраст детей в заявке, но не все)Цитата:
Сообщение от MamaVarvarki Посмотреть сообщение
У меня вопрос) Многие записали своих детей, может указать их возраст? Иначе проблемы с выбором подарка точно возникнут...
наверное стоит это указать в своем "письме Деду Морозу" (дневнике)
я не отправляла эти посылки. поэтому гарантировать я ничего не могу
я на след. неделе итак планирую всем не отправившим написать сообщение)может стоит попросить отписаться тех кто не отправил еще когда это случится, и если кто-то не отпишется сразу предупредить того, кому не ждать?