не. я такие фильмы не смотрю.после них спиться плохо. нашел сообщениеОбычно,когда говорят,что вы напоминаете какого-то "кадра" но при этом не говорят кого,то это явно из категории R18+
не. я такие фильмы не смотрю.после них спиться плохо. нашел сообщениеОбычно,когда говорят,что вы напоминаете какого-то "кадра" но при этом не говорят кого,то это явно из категории R18+
Это такая беда сейчас, уже несколько дней не могу точно знать где сейчас заказы((( все в одном статусе, не обновляются
Великобритания и США - пока еще неа (
Вот и я переживаю. ПР пишет, что нет такого трека, через Федекс узнала, что посылка в экспорте с 4 декабря...будем надеяться на лучшее.Maruka, тож нет импорта, экспорт был 2недели назад. Как то стала волноваться!
Девочки, извините, но вынуждена ввести ограничение....У участников, у которых менее 100 сообщений - принимаю заявку только от одного человека. Дабы не было потом разочарований....а то многие с 50ю сообщениями просят по 3-5 адресов
Гонка, так-то вы конечно правы, но в прошлом году были недовольные подарком и активно это высказывали я прям боюсь кому-нибудь не угодить...
63)Lyuka (Дочь Линда) - подарок отправлен вчера)
ППКС!!!!!!и до сих пор так и нет ЧЕРНОГО СПИСКА???? ПОЧЕМУ??? Надо участникам знать "своих героев", дабы ограничиться общением с ними в дальнейшем (например, не принимать в следующие подобные акции)
Дорогая моя Снежинка или Дедушка Мороз, на всякий случай сообщаю у меня страшная алергия на мел, тальк и детскую присыпку, это на случай если захотите подарить мелки