евочки, хочу поучаствовать! не совсем поняла...
вот я пишу сейчас письмо со своими данными на эл. адрес указанный в 1-ом посте. Далее мне потом отправят адрес снегурки, которой я должна отправить какой-то подарок, я отправляю, а далее что? не поняла
и еще подарочек я просто выбираю на свой вкус?
девочки и мальчики,вы уже думали как отмечать будете?
я уже задумываюсь на счет конкурсов...есть идеи?хочется чего-нибудь новенькое и интересненькое
дареному коню в зубы не смотрятнее, такие подарки, только по желанию
у меня дочка для такого слишком маленькая - НИЗЯ...Это Михаил так намекает,что он желает
А если посылку отправить не 15, а например 17-18го? очень ругаться будете? У меня просто часть подарка еще до меня не доехала. А хочется в посылку все, что планировала вложить...
подсказки кое-какие есть конечно но никакой конкретики
И я нашла свою снежиночку в одноклассниках.Только боязно на страничку зайти...РАССЕКРЕТИТ!!!Gamma (Reddevil), это что я некоторых пожелания читая, находил их ради интереса в одноклассниках и контактах - пусть шугаются
ХА!!! Я ещё и всей семье нашей такие купила....нам с дочкой красненькие,а мужу и моим мальчишкам синенькие! Ну,ооочень я хотела и для твоего мужа в подарок тапульки подбросить в посылку,но вот побоялась,что с размером не угадаю..ОльгаЯ, знакомые тапочки
да-да-да, очень хорошая идея.Может в 1 сообщении поставить около ников отчеты с подарками. Если Юля Ne_angel не будет против,я могла бы заняться. Будет красиво !
эххх! да, вот так вот подвела почта! Написала жалобы и на розыск, и вдруг о чудо! сегодня обновился трек. Правда посылка все ещё в России, поступила в ММО! а ведь отправила 7-го декабря!
Я в шоке! Пока я писала это сообщение посылка прошла таможню!!!!
трек
RA318589118RU
Мариша, можешь отметить в списке, что Prpkhorovaia подарок получила (она просто не отписывалась почему-то , на форуме каждый день бывает.. наверное плохая из меня снегурка
а дарить?)))Мне было бы очень любопытно подарок именно от Деда Мороза получить