Я тоже за, но немного не поняла,что нужно покупать конфеты и отправлять конкретному ребенку или просто переслать кому то денежку?
мне интересно, так, чтоб внести ясность: все понимают, что если три человека в семье участвуют, то вашей семье надо будет три подарка также в ответ отправить? у меня в прошлый раз было две снегурки и один дед мороз и скажу честно я погорячилась, было сложно три подарка собрать и все с душой, и чтоб обязательно понравилисьВсем привет, участвуем всей семьей: я, муж и ребенок))) данные отправила
я очень рад что определена стоимость подарка что б никого не ставить в неловкое положение.
Думаю, дорогие снегурочки, еще не отправившие подарки, вам следует поторопиться, иначе, большой риск того, что подарочки придут уже сильно позже новогодних праздников. Особенно деткам-снежинкам это важно, я смотрю, есть в списке много деток, которым подарки еще не отправлены и это очень грустно.
главное, чтобы после вашего ухода - эта тетенька не вскрыла посылку и не достала бижу
Заявку отправила, но сообщений то у меня недостаточно Неужели откажите? Ну вот так мало я пишу, зато читаю регулярно
В прошлом году поздно увидела, но тоже так хотелось участвовать.
Лен,у меня на это одна фраза:есть же люди до чужого добра жадные!!??
Причем убило,что когда кто-то из наших (как бы не ты) ей написал,что вы ни одного подарка не отправили,но три получили.Она написала:о каких трех вы говорите?!моя доча еще ничего не получила,но спит у ящика почтового.Получается,что два они на тот момент получили,а доча еще нет.Но сейчас уже и доча получила.
В общем,позорище!!!
Отлично, мы ей праздник не испортили, все довольны, дочка подарок дождалась....
Снегурочки молодцы,я скажу им спасибо,что позаботились о подаркаx lyulia20 девочки спасибо 3а ваши подарки, 3а внимание к человеку. По желаю вашим семьям, встречать только порядочныx и честныx людей в своей жизни. Пожелаю счастья и здоровья вам и вашим близким!
В такиx акцияx,очень важна непрерывная цепочка действий всеx участников. Люди которые нарушают цепочки,по любым причинам, да достойны осуждения безусловно.
Я xочу сказать спасибо всем,кто добровольно восстанавливал справедливость в круге добра. Спасибо 2 снегурочкам! Спасибо так же всем кто отправил подарки,но не получил ответа от снежинки, спасибо вам девочки, ваши имена не звучали к сожалению в этой теме.
Поздравляем, всеx вас с наступившим Новым Годом! Вы очень xорошие люди, уверенна ваши подарки всем понравились, спасибо вам 3а Вашу порядочность и желание делать людям добро! В целом доброго в жизни больше,чем не приятныx моментов, данная акция, хорошо, очень хорошо, это показала. Спасибо вам 3а красивые поступки и порядочность! Вы самые лучшие и пусть вы тиxие, не приметные, заботливые, выручающие, не ждущие благодарности в ответ, скромные, но Вы, самые порядочные девушки на свете!
Получил муж посылочку, с камушками для спа массажа и релакса
Картинка (для просмотра нажать)
Большое спасибо) еще не пробовали, ищем инструкцию чтоб в домашних условиях.
Подарок классный и нам нужный спасибо спасибо!)
Урааааааа, моя снежиночка получила мой подарочек, ой,как же я волнуююююююсь!
так же как парфюм при заказе приходит. В коробку или стенки из коробки сделайте, в нее для плотности пузырьковой пленки или бумаги.Как это всё лучше упаковывать, чтобы в целости и сохранности долетело?