Получила и я свой подарочек на рождество

Отстояла 40 минут в очереди, распотрошила прямо в машине. Девочкиии... запаааах...ммммм.....
упаковано все это было в подарочный пакет
А внутри пакета..
Я уже читала, что снегурочки угадывали невысказанные желания, но как-то скептически относилась. Совпадения совпадениями, но после почты я собиралась ехать в магазин за визитницей, т.к мою прогрыз любимый щенок. Это я забегаю вперед

По порядку:
в пакете лежало :
1) визитница с кисой (я любитель таобао, но все давно на нее заглядывалась на джиммаркете, года три точно) На фото уже забита моими карточками. Такая мимимишная))
2) прекрасные носочки с резиновыми лапками на подошве (на фото уже нет, тк в этот же вечер они поехали со мной на танцы. По паркету самое оно-не скользят)
3) твердый шампунь с жожоба ( утащил муж, он эти игрушки очень любит, был в восторге)
4) мыло с елочкой ( запах чудесный,еще не пробовала)
5) красивый пузырек ( кажется, гель для умывания) Тут муж съехидничал - умывалку я накануне утром купила,не дождалась))
6)и, собственно, источник запаха- пакет с кофе. Я оочень люблю натуральный кофе, но мы в семье травимся растворимым, ибо ленивые

. Любимый повздыхал и обещал купить кофемолку "раз уж так все складывается" .
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, Снегурочка моя!! Я так не радовалась с самого детства !!