Кинула на почту данные) Очень хочу участвовать)) Только вот не поняла, надо было еще какое то письмо писать? Обьясните) Я впервые) Но очень уж хочу участвовать)
этим Юля занимается. В моей прошлогодней акции треки Ниночки не трекались( в этой Юля говорила, что тоже не трекаются.Анна что сейчас они тож не отслеживаются?
Уже начала...в личке у модератора Маришечки. Если даст добро, то тут Юлю попросить чтоб действительно ссыль поставила на новую темку.Вы,главное,начните.
Я от газеты отказалась, обиделась на тётечку, нельзя таким нервным на почте работать Было бы всё это сказано в спокойной форме, а не с психом и киданием коробок..... В этот же день получала ещё мелкий пакет, так еле отдали, мол не указано отчество, может у вас там курительные смеси, сказала что возращать будут назад в следующий раз, вообщем не мой вчера день был, всегда посылки получала без проблем, как представлю что в пути ещё мелких пакетов около 10шт. идеткому то повезет вдвойне.вы главное газету сильно не мните-а то мятую читать не удобно
Мало ли, вдруг недобросовестный продавец попался и отправил только китайский воздух...в пупырышках опять! Потом докажи, что на почте не вытащили.Т.е. вы хотите сказать,что девушка получила изначально отосланный пустой пакетик с пупыркой,а работники ПР тут ни при чем?!Я вам верю!!
Марина, не переживайте... вы не одна такая... я тоже плохо думаю о людях и не потому что не везло, а потому что есть такие СВО... одно радует большинство приличных, ответственных и просто добрых людей с душой. пусть ваши подарки греют им руку, только пожалуй заплатят дорогую цену за них... праздник ведь черный список предлагаю сделать полным и черным!Да, одна из них я.:crazy:
Ох, как я переживала, выбирая что заказать. Эта девушка в своем дневнике ни слова не написала о маме, а мама-это святое, поэтому столько волнений было...до тех пор, пока не узнала, что эта девушка в той акции подвела, и в этой! Еще и открытку подписала для ее мамы, от души поздравления написала, теперь думаю, получила эта девушка мою открытку и выбросила.
А может я плохо думаю о людях? и на самом деле открытку и подарок получит ее мама, а посылки они отправили??? верится с трудом.