Я же говорю,что её не защищаю-поступила она плохо.Но почему это не решалось во время?Вот что не понятно!!!Sisterkat, вы лично так смогли бы сделать,поступить,бездействовать,обещать выслать на 8 марта,передумать и спокойно бы жили?
Я же говорю,что её не защищаю-поступила она плохо.Но почему это не решалось во время?Вот что не понятно!!!Sisterkat, вы лично так смогли бы сделать,поступить,бездействовать,обещать выслать на 8 марта,передумать и спокойно бы жили?
я вот просто не понимаю, что значит заболела??? Вы что лежите присмерти??? или температура 40????
alinka32 добавил 16.12.2012 в 21:49
если вы принимаете для себя решение участвовать в подобного рода мероприятиях, будьте добры соблюдать условия, ведь все хотят именно к празднику получить подарок, а не к 23 февраля или 8 марта!!!
alinka32 добавил 16.12.2012 в 21:50
в крайнем случае, считаю можно попросить близких себе людей отправить посылку, не в лесу же живете...
отправьте на ящик еще одну заявку с её координатами...вместо ника - укажите свой ник, а в скобочках подругаможно как-то ее включить в эту замечательную затею?
а смысл получателем подарка делать ребенка?честно сказать я имел ввиду если получателем будет не участник "игры" а деть, в связи с чем и спрашивал может ли быть получателем указано лицо не достигшее 14 летнего возраста, и возможно ли изменить адрес получателя подарка.
alinka32, С виноградом, тюбик побольше, это корейский крем для рук, в красной коробочке - чай пуер в мандарине, красный пакетик - молотый кофе, который можно заваривать прямо в кружке, там типо спец. стаканчика, который вставляется в чашку. В фиолет. пакетике зелёный чай . Или ещё что то не понятноМариночка, все очень понравилось, только на китайском я не понимаю ничего, помоги разобраться с надписями
и у меня печалька:-(ну вот теперь и я подрастроилась как- то, видимо серьезно занята моя снегурочка
я вот просто не понимаю, что значит заболела??? Вы что лежите присмерти??? или температура 40????
alinka32 добавил 16.12.2012 в 21:49
если вы принимаете для себя решение участвовать в подобного рода мероприятиях, будьте добры соблюдать условия, ведь все хотят именно к празднику получить подарок, а не к 23 февраля или 8 марта!!!
alinka32 добавил 16.12.2012 в 21:50
в крайнем случае, считаю можно попросить близких себе людей отправить посылку, не в лесу же живете...
Мне не понятны участия детей,мужей,соседей,домашних животных.
Что касается меня,то мне все равно ,успеет он к Новому Году или нет,потому как подарку я рада всегда.И даже не в праздник он особенно хорош.Как тут одна девушка написала,что в НГ будет много и других подарков,а вот к первому рабочему дню-не факт!!))
Ниночке Я отсылала подарок, она ещё в теме отписывалась, что получила, но пока не открывала, т.к. её снежинки ещё не получили.
Марише4ка, Я отправляла посылку alinka32, а не её дочери, просто добавила ещё подарочки деткам, поправьте пожалуйста в первом сообщени