честно? я бы точно не стала устраивать истерику и обрадовалась бы подарку в любое время. я не думаю. что есть большая разница отправить подарок 15го или 18го. тем более я прекрасно понимаю, что люди болеют, работают, не имеют возможности с кем-то оставить детей или попросту ждут посылку с заказанным подарком для своей снежинки. я например только завтра получаю часть подарка, который планировала отправить.
отправила смс с этого сайта, правда не знаю дойдет или нет до моей Снежинки.Да, как-то я это не учла Вот тут http://smste.ru/ вроде можно и на МТС тоже отправлять. Хотя, я не пробовала.
можно взять любую коробку, какая у вас есть и просто запаковать в серый пакет в виде письма, продающийся на почтеОтветьте пж. где вы берете такие небольшие коробочки для посылок, мне на почте предложили только два варианта примерно 60см и 40см в длину
вот именно из-за режущего слух звучания я предпочитаю этому сокращению простое "+1"ППКС – сокращение фразы «Подписываюсь под каждым словом»
а то что Вы подумали писалось бы ППСКа
думаю, никто не будет дарить что-либо подобное
Ольга Я!, а где вы брали такие тапки?!(вся в мыслях о подарках к след.НГ)
Девочки,куплены в местном бутике под названием "Бигз"(для Минчан название).Ольга Я!, ДДАААААА..... мне тоже очень понравились тапки из отчета твоей снежинки, поделись плиз ссылочкой на них
для поднятия настроения
проститтте за мою испорченность...
Девчат спешитесь с теми кто не отправил подарки, что они ответят? чтоб успеть распределить , если что...
Может они треки не прислали
Юля, очень приятно, что вы хотите обмен подарками.Но я хотела чисто по человечески отправить подарочек безвозмездно, потому что это малышка! если вы дадите свое разрешение, то я это обязательно сделаю.
Ну вот хоть что говорите мне, ну нельзя так, товарищи! ну как так? Есть обстоятельства разные.... и если они действительно есть, то отписаться главной снежинки не составляет труда! У нас у всех дела, проблемы и может быть такие о которых даже никто не думает.... но ведь ребенок без подарка! вот никакие доводы тут не уместны! уж про сроки я вообще молчу...
Наташа, попробуйте транспортной компанией отправить - так дешевле выйдет - да и геморроя не будет.
Девочки, я сидела, думала уже расстраиваться, двоих снежинок одарила, а мой потерялся подарочек, эххх
Но, моя дорогая Снегурочка, рассекреилась и связалась со мной через личку) Обещала штурмовать почту и найти отправленый ею подарок! Поэтому я вся в томительном, но приятном ожидании) Картинка (для просмотра нажать)
девочки, четыре снежиночки остались без присмотра, присмотритесь плиз