Итак, отчетики
Отчет по подарку Вике и Анжелике.
Девочки сейчас гостят у бабушки с дедушкой, приедут домой на Рождество и вот что они найдут под елочкой -
Чудо-перчаточки - теплющие! Я как раз хотела подыскать что-то потеплее, ручки мерзнут у них, но теперь-то уж точно будет тепло-тепло
Очаровательные сумочки для маленьких модниц и супер-игрушки - волшебные палочки для юных принцесс, они и светятся и музыкальные к тому же
Восторгу девчонок не будет предела - знаю это точно! Вот уж, дорогая наша Снегурочка, угодила, так угодила, спасибо тебе наиогромнейшее!
А снегурочка наша - чудесная девушка Александра из города Санкт-Петербург, а ник, к сожалению, я не смогла вычислить...
Lyuka добавил 05.01.2013 в 01:15
Отчет по подарку лапочке-доченьке Линде.
А вот, что подарила снегурочка малышке -
Мишка! В точку! Ведь это ее самый любимый животный или зверь, даже не знаю, как лучше обозвать
Вот мишек она очень выделяет среди всех остальных )) А этот... Волшебный, удивительный, оригинальный такой и .... пахнет шоколадом с ванилькой и корицей, восторг, одним словом! Маленькие ручонки тут же потянулись к нему навстречу
А еще премиленькая открыточка и новогодний красивущий мешочек с бантиком
А в том мешочке -
А в мешочке потрясающей красоты футболочка с цветами и такая же по стилю заколочка
А имя нашей волшебницы - Анна и живет она в городе Ковров.
Анечка, ты замечательная и спасибо тебе и от меня и от твоей маленькой снежинки!
Мы желаем тебе в наступившем году только счастливых моментов и никакого негатива!
Lyuka добавил 05.01.2013 в 01:41
И последний мой новогодний отчет.
Случилось с нами такое волшебное чудо, что у нашей Линдочки появилась еще одна Снегурочка! Вот уж, новогоднее волшебство, не иначе
Итак, в сером почтовом пакете мы нашли вот такую коробку -
И вот, что в ней было - носочки мягкие и красивые, штанишки с зайчиком сзади - совершенно очаровательные - обожаю такие вещички для малышей
И это еще не все! А еще - игрушка пингвиненок, презабавнейший, Линдочка очень долго за ним наблюдала )) Игрушки для ванны из моего любимого мультфильма "Котенок Гав", ну люблю я этот мультфильм, что тут поделать и игрушкам таким тоже была рада, как и моя дочка, которой они предназначены
Две новогодних игрушки на елочку (мы их уже на елочку повесили, кстати) и сапожки доченьке!!! Ай да, Снегурочка, нам они на самом деле были очень нужны. Собиралась как раз присматривать. Чудесные, красивые, мягкие, думаю, уже скоро сможем их надевать. Королевские черевички, вобщем
Спасибо тебе, милая Снегурочка! Столько подарков, столько счастья, столько положительных эмоций! Все-таки какая же это радость и приносить кому-то позитив и самому его получать. Вот, реально, положительный заряд на весь будущий год.
Зовут нашу Снегурочку - ээээ....мммм.... не знаю как, знаю только, что имя начинается на букву Е и она из Новороссийска
Пусть у тебя сбывается все самые твои заветнейшие мечты, Снегурочка! Мы тебе очень-очень-очень благодарны, ты замечательная, добрая и милая девушка
И в качестве бонуса, Линда демонстрирует некоторые из подарочков - мишку, заколочку и очаровательные штанишки
И она очень и очень довольна, вот оно счастье на лице ребенка )))
Спасибо всем за чудесный праздник! И еще раз всех с новым годом!!!