Sisterkat, да, получила один пакетик - он был пустой, вернее, с китайским воздухом в пупырках. Второй пока не получила - завтра схожу за ним.
может надо было бы номера треков выставить Главной Снегуркой в первом посте напротив имен (они ведь у нее есть)???
и до сих пор так и нет ЧЕРНОГО СПИСКА???? ПОЧЕМУ??? Надо участникам знать "своих героев", дабы ограничиться общением с ними в дальнейшем (например, не принимать в следующие подобные акции)
Я тоже не понимаю возникшей паники, 10 человек не получили посылки....развели на пол темы не знаю что....Вы не знаете как работает Почта????1. А я лично некоторые признаки ненужной никому "паники" вижу. Я приводила примеры подобных сообщений в своем "трактате".
Лена, я никуда не пропадала! Эта акция не основной вид моей деятельности!!!Юля тоже куда-то пропала не доведя акцию до конца.
Михаил, лучше ожидать худшего, а в итоге получить лучшее, чем наоборот, быть уверенным в подарке, а подарок не понравится.что будет если мой подарок придется не по вкусу
Это точно. Снегурочка, я буду рада даже зубной пастесерьезно
Я думаю наверное лучше отмечать кому отправлено? у себя я отмечаю кто отправил)
п.с. уже отправлены нес-ко посылок, но из-за того, что некоторые тут писали, что уже отправили - их можно будет вычислить, поэтому пока отмечать не буду)
А кто сказал.что у них нет отправок?Я так поняла,что это список тех,кому не отправили.Черный список еще в работе.
когда собирается? летом??? Мне она тоже писала, что собирается...5 января, а 9-го я написала ей и спросила - отправила она или нет? она проигнорировала мое сообщениену, вроде я читала, что она все равно собирается отправить подарки, будем надеяться