и мне обидно, вот св...Афигеть, вот это да распотрошили всю посылку. там были еще джинсы для сынули, баночка персикового варенья, вам маски для лица и глаз.... как обидно мы так старались... слов нет.
неа, и коробулю уже выбросили...а вы вес непомните какой был когда забирали посыль?
Оличка, дедуктивный метод тебя не подвел Не знаю, почему дедом морозом подписалась, совсем забыла, что я - снегурка))))))))))))))))) видно в суматохе...А я получила подарочек!!!
Открытка была подписана - Шопоголо - Дед Мороз, но я почему-то уверена что моя Снегурочка - shopo-lena. Я конечно прошу прощения, если я не правильно это определила (но надеюсь, что дедуктивный метод не подвел ).огромное!
Ирина я уже думала по отчету Юлиному я не поняла кто снегурочка была,имя Полина и все. Девушки отзовитесь,кто был снегурочкой у Ne_angel ,напишите пожалуйста телефон в личку.
Так акция 23 февраля на носу и одариваемый Михаил у нас есть,так что,придержите подарочекЯ планировала быть второй снегуркой для маленького мальчика .....подарок,соответственно с колёсиками и гуделками...Так что,счастливчика сейчас буду искать среди пацанов от года до трёх!
[URL=http://s20.rimg.info/69b5c567563e08b08dc0d8aa5be29e25.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Скорее всего до 9 января(официальный первый рабочий день в РФ) темы не будет.Может девочка,которая будет оргом -уехала.Давайте с 9 января начнем решать этот вопрос.
Вы чегооооо , не надо конечно! Очевидно же. Мне и одно хватит подарка...92)Маничка + нет трека,пока не получила посылку.Но получила посылку от снегурочки №2, Маничка прости,не будем тебе повторно отправлять подарок.
alinka32, ох ты ну и аватар)) Все для Михаила...хихи
уже столько посылок отправлено а мы все с мыслями никак не соберемся, сегодня дочка постарается снежинке из ближнего зарубежья отправить через интернет-магазин, а следом открытку, чтобы не такой сухой подарок получился.
ну-у-у... для острова с перспективой не так уж и дорого! Михаил,надо брать!а я верю в чудо и жду своего подарка!!!
Ох, если бы я не читала письмо моей снежинки я бы тоже была счастливо-беспечной.
не вижу ничегопосмотрите все правильно поставила?
Марина, да. я понимаю, читала. Здоровье важнее. ПОэтому и хорошо, что сейчас у нас если что есть ты. Чип и дейл спешат на помощь
Вот и я помню,что кто-то соглашался и куда-то уезжал,вроде.А даже если и не уезжал,то дайте человеку протрезветь к 9 январяАнчутка ж вроде хотела, насколько я помню. И она и писала, что уезжает куда-то на праздники. Можно несколько последних страничек темы пересмотреть
а я в дневнике у дочери расписалась и нарисовала(на автомате) в конце смайлик.
Учительница шутку не поняла и рядом нарисовала большой вопрос....