Девушки может оговорим последний день отправки посылок,например 25 декабря и все кто не отправит,в Черный список. Всех кто остался без подарка,срочно распределяем.
Мужчин тут 5% из всего количества участников.И они мало общаются,поэтому девушки уже не стесняются в "выражениях"ну не скажите... с чего б это женский - здесь достаточное количество лиц мужского пола.
в корзину кидаете - что значит? - мусорная???))))))))))))
я в шоке! как так можно? блин...Какие люди всё-таки есть глупые! НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО,ЧТО ЗА ЭТО ЗДОРОВЬЯ НЕ ПОЖЕЛАЮТ. Оксан,я представляю,как обидно...Афигеть, вот это да распотрошили всю посылку. там были еще джинсы для сынули, баночка персикового варенья, вам маски для лица и глаз.... как обидно мы так старались... слов нет...
Месть - это то блюдо, которое подают холоднымИ по поводу vikkimng считаю,что это вы круто.После драки кулаками не машут.Надо было в прошлом году это делать.А сейчас,считаю,что срок давности преступления уже истек и не надо так нападать рьяно на девушку.
посылку можно отправить и на имя ребёнка (узнала на почте), пусть только документ покажет(свидетельство о рождении) и обязательно придёт с мамой или папой(с паспортом с одинаковой фамилией).....а на посылке написать от деда мороза или снегурочки не так сложно.
а фио дяди или тети - так это помощники деда мороза... - разве это не так?
iris2405, будем убирать ее из черного списка? вам решать))) вы чуть не пострадали..