Завершен Новогодний обмен подарками 2012

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Девочки(и Михаил), задалась поиском идеи для подарка мужу. Смотрите, какая прелесть))) Обложка для автодокументов:
:ag: я и сама так смотрю,когда дядьки с палками полосатыми пристают...
Девочки,кто из Минска...они у нас в гиппо продаются...если что...:ag:

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Oks13, это я Снегурочка для вашей сестры. Посылочку только сегодня смогла отправить, за что очень очень извиняюсь. У нас ужасный холод и гололед на улице и я просто стараюсь не выходить из дома, а сегодня муж отвез на почту и я все отправила. Надеюсь, немного угодила.

• Like
Реакции: Nolta, alinka32 и Lyuka

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Захожу в эту темку и такое теплое, новогоднее настроение
2809576.jpg

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
кто нибудь отписался, мол так и так, не могу отправить или отправлю но позже.
пока нет, пишут треки) что забыли отписаться)

роде кто-то еще в начале\середине месяца писал, мол только после НГ сможет отправить "по обстоятельствам".
Я пропустила это, а в личку мне такое не писали. Напишите ник пожалуйста :)

Ne_angel добавил 23.12.2012 в 21:52
Девочки, да, я согласна) Давайте 25-го числа распределю тем, кому не отправлено еще раз :)

Последнее редактирование:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Энергия - мало где есть в городах
Энергия - единственная ТК что есть в моем городе, за это я ее нежно люблю, ну и не только - доставляют очень быстро! желдор с москвы 14 дней везет, энергия 7-8. А за посылкой желдора еще и в соседний город надо ехать :) деловые линии тоже около 11-14 дней доставляет. пока это маленькая компания, у них терминалов мало, зато ездят шустро :)

• Like
Реакции: Nolta и Марише4ка

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 475
29 797
113
Тамбов
krilovsky.ru
Марина, потормоши ее - снегурочку - негоже что б деть без подарка остался.
хотя вчера фильм смотрел - говорят что проказникам подарки не дарят...
надесь что путаницы не возникло...
ведь девочка не может быть проказницей - как никак помощница мамина

ох, видать снегурочкам нынче тяжко - дед морозов по квартирам таскать...
но куда деваться...
дедушка ведь...

вот интересно - если есть внучка у дед мороза - снегурочка, а кто дети (родители внучки)???
что то терзают меня сомнения, что дед мороз опекуном был над снегурочкой с самого рождения, а ее родителей, видать, лишили родительских прав.
чисто гипотетическое предположение основанное на нормах семейного законодательства.
я просто думаю что снегурочка совершеннолетняя...
а если нет...
да уж...
есть над чем подумать...

Настя Дюб

Новичок
Шопоголик
16.01.2012
6 670
2 334
0
38
Орловская область
warg, я сама ничего делать не умею, поэтому будем покупать, но если вы окажетесь моей Снегуркой, буду рада получить подарок ручной работы:)

Мы тоже получили 1 Снежинку, ждем еще 2-х:yes:

• Like
Реакции: Maruka и krilovsky68

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
вот я смотрю и думаю...
1. Anna113
2. javika
3. Зефир
4. Крышечка
5. Мария 90
6. Нинна
странно как то, ни подарков ни отправок у них нет:(
как такое может быть...
А кто сказал.что у них нет отправок?Я так поняла,что это список тех,кому не отправили.Черный список еще в работе.

Coлнeчнaя

Новичок
Шопоголик
28.06.2010
180
459
0
МО
Ne_angel, Юля, привет) Я уже участвовала в 2 таких акциях на новый год (общей и в ветке ибей). Никого не подвела) И в этом году у меня просьба. Принять в участие родителей, т.е. нас трое от моего ника будет. В хотелках про них тоже напишу, чтоб легче было снегуркам. Очень уж просили. Хочется им в советские времена вернуться и посылочками подарочными пообмениваться. Возможно ли это? Спасибо.

• Like
Реакции: Nafanka и Ne_angel

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
- что то с фото отчетом пропустил.

МИХАИЛ, ПОСЛЕ ТОГО КАК СНЕЖИНКИ БУДУТ ПОЛУЧАТЬ СВОИ ПОДАРОЧКИ, ОНИ ДОЛЖНЫ ОТЧИТАТЬСЯ С ФОТООТЧЕТОМ ЗДЕСЬ. ТАК БЫЛО В ПРОШЛОМ ГОДУ И РЕШИЛИ В ЭТОМ :)

alinka32 добавил 29.11.2012 в 10:54
Я обязательно поХВАСТаю тем, что мне пришлют, но боюсь, что не все это будут делать...

ОТЧИТЫВАЛИСЬ ВСЕ, ВЕДЬ СНЕГУРКИ ЖДАЛИ РЕАКЦИИ СВОИХ ПОДОПЕЧНЫХ

• Like
Реакции: Maruka

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Lillion, отличный подарок! у вас с дочей взгляд одинаковый))
Prpkhorovaia Ирина, спасибо, что отписались! А то я уже немного переживала :ah: Еще раз с прошедшим новым годом. Надеюсь картина найдет место в вашем ремонте, почему-то мне показалось, что она должна вам подойти по стилю.

zliga

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
277
4 604
0
МО
каждый год одно и то же: половина отправляет подарки с опозданием, а ведь всем хочется получить подарки к новому году, а не к 8 марта :)
неужели так сложно отправить подарок вовремя?

побольше бы таких ответственных снегурочек как вы :ax:
ппкс:ay:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Было бы здорово, надпись "посылка получена" сделать активной, чтоб нажал и попал на отчет о посылке...:ag:

Maruka добавил 18.12.2012 в 09:49
Так приятно читать эти сообщения, смотреть фотографии, спасибо!:ax:

• Like
Реакции: Psylica, alinka32 и gudim

dusya1987

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
412
3 791
93
Москва
Вот Вы зануды, все волшебство отобьете.) :ah:
Я впервые наткнулась на такую акцию, очень хочу участвовать. Заявку децл попозже накатаю.)

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
девочки а в открыточке свой ник писать? что-то я вся в переживаниях, а вдруг подарок не придется по душе... хотя моя снежинка ничего конкретного не написала, но все же

Shved, это по желанию вашему, можно и сюрпризом :)

Крышечка

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
508
1 188
0
Краснодар
Если бы я знала, что у меня есть время, я подождала бы недельку, чтобы упаковать нормально. Я прошу прощения за это :yes:

Прощения не за что просить! Все чудесно!
А насчет времени :ag: Я тоже не знала, что мне не срочно))) Прихожу домой с работы, а мне муж и говорит:"Ну все. Завтра перезжаем) Собирай вещи!"
Это было что-то как я моталась по дому с пакетами для мусора и сгребала все с полок, не глядя))) Собралась за вечер))) А разбиралась две недели))) А квартира новая - не обжитая! Дел миллион))) И работу никто не отменял))) только-только суета сошла, а тут чаёк успокоительный)))) ЧУДО! у меня этот запах с новым домом ассоциируется, так что ещё раз СПАСИБО!:ax:

По поводу моей второй снегурки! О"кей. Правила есть правила. НО ЛИЧНО Я ПРЕТЕНЗИЙ ВООБЩЕ НЕ ИМЕЮ! :yes:

Крышечка добавил 26.01.2013 в 09:20
А ещё я свою снежинку хотела спросить....
Татьяна79, Татьяна.... а в той шкатулочке с конфетами разве больше ничего не было??? :ah: В маленьком синем пакетике??? :ai: Шкатулочка это ж упаковка была))) Для основного подарка!

MamaVarvarki

Душа компании
Шопоголик
02.08.2010
337
5 603
93
Санкт-Петербург
Получила и я свой подарочек на рождество:) Отстояла 40 минут в очереди, распотрошила прямо в машине. Девочкиии... запаааах...ммммм..... :yes:

СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, Снегурочка моя!! Я так не радовалась с самого детства !! [URL=http://gifzona.com/i/small/flow/001.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Ваша Снегурочка - мой муж:ag:
Я ему конечно помогала подарки выбирать, но в след.году он сказал, что подарки своей Снежинке будет выбирать только он. В общем передам ему, что Вам понравилось:yes:

• Like
Реакции: Nolta и Lyuka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.