Девочки(и Михаил), задалась поиском идеи для подарка мужу. Смотрите, какая прелесть))) Обложка для автодокументов:
![Ag :ag: :ag:](/forum/images/smilies_old/ag.gif)
Девочки,кто из Минска...они у нас в гиппо продаются...если что...
![Ag :ag: :ag:](/forum/images/smilies_old/ag.gif)
Девочки(и Михаил), задалась поиском идеи для подарка мужу. Смотрите, какая прелесть))) Обложка для автодокументов:
пока нет, пишут треки) что забыли отписаться)кто нибудь отписался, мол так и так, не могу отправить или отправлю но позже.
Я пропустила это, а в личку мне такое не писали. Напишите ник пожалуйстароде кто-то еще в начале\середине месяца писал, мол только после НГ сможет отправить "по обстоятельствам".
Энергия - единственная ТК что есть в моем городе, за это я ее нежно люблю, ну и не только - доставляют очень быстро! желдор с москвы 14 дней везет, энергия 7-8. А за посылкой желдора еще и в соседний город надо ехатьЭнергия - мало где есть в городах
А кто сказал.что у них нет отправок?Я так поняла,что это список тех,кому не отправили.Черный список еще в работе.вот я смотрю и думаю...
1. Anna113
2. javika
3. Зефир
4. Крышечка
5. Мария 90
6. Нинна
странно как то, ни подарков ни отправок у них нет
как такое может быть...
- что то с фото отчетом пропустил.
Я обязательно поХВАСТаю тем, что мне пришлют, но боюсь, что не все это будут делать...
ппкскаждый год одно и то же: половина отправляет подарки с опозданием, а ведь всем хочется получить подарки к новому году, а не к 8 марта
неужели так сложно отправить подарок вовремя?
побольше бы таких ответственных снегурочек как вы![]()
девочки а в открыточке свой ник писать? что-то я вся в переживаниях, а вдруг подарок не придется по душе... хотя моя снежинка ничего конкретного не написала, но все же
Если бы я знала, что у меня есть время, я подождала бы недельку, чтобы упаковать нормально. Я прошу прощения за это![]()
Получила и я свой подарочек на рождествоОтстояла 40 минут в очереди, распотрошила прямо в машине. Девочкиии... запаааах...ммммм.....
![]()
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, Снегурочка моя!! Я так не радовалась с самого детства !! [URL=http://gifzona.com/i/small/flow/001.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/url]