Ночи доброй=)
Читаю читаю темку, и очень часто встречаю слова, моя снежинка орг!!
А я вот посредник! И вот думаю :
А мои снегурки и снегурята с дедами морозами в обнимку не поседели случаем, когда получили нас в снежинки? А мы всей семьей, это три участника просто в панике бегают по городу и ищут нам подарки...
Хоть проси чтоб статус сняли=)
Девочки через оргов ( я тоже сп введу по городу) проходит много товара, но это не значит , что у них все есть.. Орги в основном это мамы в декрете, они этим занимаются для заработка и для того , чтобы просто не сойти с ума в 4х стенах)
Так , что расслабьтесь и выбирайте подарок как йокнет сердечка и вспомните о своей снежинке, и решите , что ей это просто необходимо, или это отвлечет от компа и порадует, или.. или их множество. Выбирайте на свой вкус.
Так же смотрю подарки , которые пришли к снежинкам и снегурятам?)
То же радуюсь, и думаю , а вот как я не догадалась тото купить или то то сделать.
НО какие бы не были подарки, это сюрприз,это радость, в этой посылочке едит не только подарок, но еще куча эмоций!!!
Кстати о моих снежинках, боюсь то что Мы задумали приедет после НГ к ним, тк еще не получила заказанное, Но у всех наших снежиночек будет по 2-3 вещи в подарок, и у всех одна вещь одинаковая,дюже мне понравилось, вот ее и ждем)))
Дорогие мои уж извините=(
Так что не переживайте, думаю все подарки выбирались с душой и в подарочек вложено куча эмоций дарящего, и столько же получит получивший его=)
До Нового Года: Осталось 17 дней 23 часа 7 минут