На мист не знаю, на Шопфанс шлют, карту мою взяли.присоединяюсь к вопросику, подскажите карты берут наши на форвардную кампанию шлют?
Here
На мист не знаю, на Шопфанс шлют, карту мою взяли.присоединяюсь к вопросику, подскажите карты берут наши на форвардную кампанию шлют?
Here
Смотря куда отправляете.а на дезодорант и тени для век будет налог?
По-разному. Иногда долго собирают - до недели.я заказала вчера, сегодня они отправят или они долго собирают?
Vitaliy,
а вы через какого посредника заказывали или напрямую в россию
а какой картой платили? напино в шапке,что карты наши не принимаютИз серии "чудеса случаются". 19 июля как-то умудрилась зайти на Нордсторм (shop.nordstrom.com) БЕЗ анонимайзера через ссылку блогера на liketonow.it, разместила заказ и уже отправили Причем сидела на даче 100 км от Москвы. Может местные елки уже научились скрывать IP? Правда на следующий день эта лавочка прикрылась.
А мелкие заказы до 100$ магазин тоже не пропускает?
У меня как-то было, что в 300 баксов магазин не хотел пропускать, а в 80 обработал без проблем.
Ах, жаль, что вчера в форум не зашел. 9 раз пытался оформить заказ на 851 доллар, итого списано с карты 7659 долларов, я как увидел сегодня, чуть с ума не сошел. Звонил в банк (Сбер), написал им письмо, срочно верните мои деньги, обещали в течение суток. Жду. Чат с Нордстромом у меня пока не доступен. Буду с ними серьезно разбираться! Не нравится мне этот материк...