девочки, на адрес миста шлют?
присоединяюсь к вопросику, подскажите карты берут наши на форвардную кампанию шлют?
девочки, на адрес миста шлют?
Цитата: Сообщение от Reddy
Ммм...я только что попробовала новую карту и новый, есс-но, биллинг ввести. Индекс реальный, а там, где штаты выбираются, я выбрала первую-пустую строчку, и-вуаля-все без вопросов прошло. Может, попробуете...А, только сперва выберите страну в списке, а потом уже поля выше заполняйте. А то, пока там штаты светятся (по умолчанию), они Вам в жизни не дадут без штата и с нашим индексом ввести данные.
Не давал ввести без штата и на индекс рос. ругается. Но это при редактировании. Сейчас просто добавила еще адрес новый, российский. Прошло. Сижу жду очередной смс об отмене. Я сойду с ума наверно
ну да, пришла отмена...
Sold Out добавил 05.09.2012 в 16:53
во как... Я последнее время новые адреса и карты не прописывал, так что может и отстал от жизни...Поменялось все. При вводе нового адреса (шопфанс) пишут, что билинг д.б. привязан к карте.
У кого-нибудь еще есть проблема со входом в аккаунт? Сайт открываю, но зайти не могу.
[OFF][/OFF]
У меня.Какой вопрос?
Заказ сделал 24 февраля. Трек дали 27, и только сегодня посылка двинулась в путь, ожидаю прибытие 5 марта. Торнадо видно повлияло!Очень долго не давали трек для заказа. Уже подумала, что почему-то отправили без трека и сильно удивлялась. Уже и кэшбек упал.
На всякий случай: заказ сделан в субботу. Трек на почту скинули только в четверг.
да вот у меня тоже отменили сегодня, а в октябре удачно покупала, мне кажется. что это проблема сбербанка все таки
zeleke, спасибо тебе!!!
m.nordstrom.com- так зашла и все купила ттт