Устаревшая информация. Карты наши принимают (и визу, и мастер кард) - биллинг родной, шиппинг посредника.
Точно, платила нашей МастерКард. Уже все получила, ни каких проблем.
Устаревшая информация. Карты наши принимают (и визу, и мастер кард) - биллинг родной, шиппинг посредника.
А на счет cash back кто-нибудь спрашивал?
подскажите,его нужно устанавливать на компьютер?
Ну тут два варианта:У меня есть обувь 5 размера, в т.ч. вся спортивная и угги
Here
Получается, на новый адрес ШФ заказать что-то больше никто не сможет? Где-то подобное уже было... Но ведь этот адрес существует совсем недавно, кто же успел так подгадить?
Насколько знаю, раньше у производителей были договора с дистребьютерами, запрещающие продажи в страны, где эти самые дистребьютеры дистребьютируют(как-то так) И этот процесс производители контролировали со всех сторон..почему-то как только в подобных магазах появляется доставка товара в рф, то сразу появляется ограничение на доставку к нам более половины косметических брендов
все ужасно((( что ж такое, где покупать косметику?
Может, она из прошлогодней коллекции или даже из позапрошлогодней. Я в офлайне очень хотела одну сумку купить в Эмиратах, больше года назад. Так вот она только сейчас онлайн появилась.Присмотрела сумку Майкл Корс, зашла на официальный их сайт, а там такой нет...
swlad,
У меня недавно такой прикол был. Сделала заказ, сняли сумму.
Заказ разбили аж на три посылки. И после отправки второй или третьей они еще раз с меня сняли, но не всю сумму а какую-то часть (видимо за вторую или третью посылку уж не знаю) Т.к. я уже знакома с двойными блокировками ,особо не переживала, через пару дней деньги сами разморозились. Но в этом магазине такое первый раз встретила.