жду посылку с Норда, ЕМС будь он неладен, застрял в экспорте(( 7-ой день уже...ужс((
это у меня одной такие затупы или у всех? обычно за 3-5 дней посылки попадали в импорт...
Моя EMC, отправленная 14 сентября, 17 отметилась в России.
жду посылку с Норда, ЕМС будь он неладен, застрял в экспорте(( 7-ой день уже...ужс((
это у меня одной такие затупы или у всех? обычно за 3-5 дней посылки попадали в импорт...
Да как так? Все дает. Именно в биллинге - сразу выбираете страну Россия, вводите реальный индекс, и штат в этом случае вообще не спрашивает.Шопфансовский. Российский не дает. Нужно штат и индекс.
Не волнутесь, отказа они Вам не прислали, значит обязательно будет доставка. В заказе товара у Вас был указан ориентировочный срок доставки 3-5 или 5-8 рабочих дней, уточните. Если действительно очень волнуетесь, обратитесь в чат. Там девушки очень бысто и четко все объяснят и извинятся. Удачи.5 дней жду, основная часть заказа завтра прибудет в место назначения.
у меня вообще такое ощущение, что 5-ю позицию и не отправляли (погуглила - такие случаи бывают, через несколько дней приходит еще одно подтверждение отправки уже с трекингом)
А вы не могли бы мне подсказать как я должна его туда правильно написать? Есть номер в США, забыла добавить в перечисленное в предыдущем сообщение американский номер. Конечно и его я попробывала вбить-результат тот же самый. Номер абсолютно стандартный мобильный - начинается на +1202 и далее еще 5 цифр.
Очень вам буду благодарна за помощь!
Подскажите,
как я понимаю ШФ это тоже склад-посредник как Шипито?! в чем разница, по какому признаку отдаете предпочтение?
Да, есть ли сейчас шанс начинающему шопперу делать заказ на Nordstorm?