Попробуйте самое простое-удалить tor,переустановить tor, перезагрузить комп.Помогите разобраться, пожалуйста.
Скачала я топ браузер. Но, он у меня не открывается в компьютере почему то. Что мне нужно сделать?
Мне система пишет TOR не работает (((
Попробуйте самое простое-удалить tor,переустановить tor, перезагрузить комп.Помогите разобраться, пожалуйста.
Скачала я топ браузер. Но, он у меня не открывается в компьютере почему то. Что мне нужно сделать?
Мне система пишет TOR не работает (((
У Хелены Рубинштейн еще отличный антиперспирантНаконец-то я получила свою посылку с косметикой. Особо хвастаться нечем за исключением одного продукта, ради которого я и делала заказ (этот продукт в России не продается) - Donna Karan Cashmere Mist Antiperspirant. Я обратила на него внимание благодаря суперхвалебным отзывам. И он оправдал все мои ожидания: действительно приятно пахнет, чуть чуть назойливо, но у стиков всегда так. Но в сравнении с довольно резкими и противными Бокажем и Клэранс (дезодорант-тюбик) запах у Донны просто офигительный, сладкий, духи не перебивает. Наношу очень мало, защищает очень хорошоВ спортзал очень подходит, т.к. не только хорошо защищает, но и хорошо выстирывается, опять же в отличие от Бокажа
Надеюсь, кому-нибудь пригодится мой отзыв. Я сама очень долго искала нормальный антиперспирант и в женских линейках, и в мужских, но этот прямо вот то, что нужно![]()
Дамы, есть сейчас какие-то проблемы с этим прекрасным магазином?

у меня и в айфоне и в айпаде такая же ерунда, картинок не видно...у меня iPhone: приложение работает частично. То есть вроде бы все открывается, но картинок никаких не видно вообще
девочки, в среднем за сколько дней нордстром отсылает заказ? уже 3й день висит заказ в статусе in process
Эта? Как видите, она много продается.Коллекция MICHAEL) на официальном сайте она представлена)
Елена-2007,
galyakom, Девочки, а через какой прокси заходите? хочу куртку купить и все никак не могу/
а вот за сумки и прочие аксессуары налог скорее всего останется
А хто их поймет...у меня пока отписались-обрабатывается заказ...ну-посмотрим...
Нужно уточнить, что на одежду-обувь налога нет, а на косметику есть!Так вот, возвращаясь к теме. Когда Нордстром выставляет счет и оформляет ваш заказ, на вашей карточке блокируется сумма с учетом налога. А вот фактически с вашего счета будет списано как раз столько, сколько стоит сам товар, налог уже не будет считаться. Вам, скорее всего, придет СМС об отмене платежа. Хотя - это зависит от банка.