nordstrom.com - мультибрендовый интернет-магазин, США

juleta74

Новичок
Шопоголик
16.06.2011
43
3
0
Копейск
Спасибо за ответы, первый раз пользуюсь посредником и заказываю с Америки, немного страшно. Вы меня успокоили. Спасибо!

owle

Новичок
Шопоголик
18.04.2010
221
81
0
Санкт-Петербург
Интересно , а посредники из штатов могут попасть на сайт?
может это (очень на это надеюсь) техсбой.

Барбара

Душа компании
Шопоголик
27.10.2010
190
2 252
93
163
Заказала 28.01.11, отшипили 30.01.11. На шипито по треку посылка будет 04.02.11. Мне нравится, оперативно работают. Хороший сайт, к каждому бренду своя размерная сетка. И отзывы можно почитать.

DIna

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
930
2 433
0
43
Украина, Харьков
Девушки, помогите разобраться!
В четверг сделала заказ на этом сайте!
Деньги тут же сняли, прислали письмо что все OK! (адрес был Шопфанса)
В пятницу заказ отправили, и ПОВТОРНО сняли деньги.:ai:
Причем на 2 доллара больше, чем в первый раз.
Позвонила в банк, сказали, что сняты обе суммы!
У кого такое было, и что делать!!!!

у меня такая история случилась, причем интересно, раньше такого не было, сразу все рассчитывалось, теперь делаю заказ, никаких больше расходов, все клево, я разошлась. Закупилась на одну карту, деньги заблокировали, я через сутки на вторую заказ сделала, все вроде ок идет, заказы сразу отправили, трек дали. И тут спучтя сутки приходят смс на обе карты, мол неуспешная оплата.... я звоню в банк, говорят, что снять деньги пытается нордстром, но суммы на 5/6 уе больше, чем заблокировала... Денег у меня не осталось на карте, сотрудники банка посоветовали заблокировать карты и связаться с магазином. В общем несколько дней звонков/писем, мы поняли, кто что хочет, они и вправду блокируют суммы дважды и снимают ту,которая выходит после отправки посылки с учетом налогов... Я им предложила просто доснимать недостающее, что они и сделали. Странно вообще-то,перестраховываются,наверное. Но доставили на шопфанс за 3 дня.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Sladkoro4ek, блокировка при размещении заказа и списание денег в момент его отправки - стандартная процедура в большинстве американских магазинах. блок они отпускают спустя 2-3 дня. это наши банки их держат по 30-33 дня. поэтому получается, что один раз деньги блокируются, а второй раз списываются.

• Like
Реакции: Amon Love и Sladkoro4ek

Irisha-87

Новичок
Шопоголик
03.03.2013
221
34
0
Украина
Сижу в шоке!!1 Т.к. на оф сайте stevemadden мне отказали в покупке- решила сделать заказ на nordstrom.com на адрес никмск. сегодня заказ пришел на склад...увидела фото и сижу в полном шоке!!!! сникерсы пришли без коробки!!! как так? это подделка получается?прям не знаю, что и делать! попросила соседка заказать! как теперь человеку в глаза смотреть после такой подставы!? прям не знаю!!!! может кто там покупал сникерсы- откликнитесь! вот думаю стоит ли в лив чат писать с вопросом почему не в коробке!?
:ai:

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Хотейчик, а Вы какой биллинг написали? Судя по всему - посредника, на которого Вы заказ оформляете.
А в этом магазине надо обязательно указывать РЕАЛЬНЫЙ биллинг, Ваш Российский, здесь это возможно.
Дело в том, что по первым цифрам номера карточки легко определяется страна, в которой эта карта выпущена, поэтому магазин сразу видит нестыковку.

Natali8

Новичок
Шопоголик
14.10.2012
293
395
0
Москва
А вы не могли бы мне подсказать как я должна его туда правильно написать? Есть номер в США, забыла добавить в перечисленное в предыдущем сообщение американский номер. Конечно и его я попробывала вбить-результат тот же самый. Номер абсолютно стандартный мобильный - начинается на +1202 и далее еще 5 цифр.
Очень вам буду благодарна за помощь!

Скорее всего (202) и 5 цифр. 1 -это америка (как 7-россия), 1 они обычно не пишут. 202 -код города, а 5 цифр -номер телефона, а почему 5? должно быть 7.

LuckyBabe

Душа компании
Шопоголик
31.10.2009
527
622
93
Моskва
Заказывала гелевую подводку Бобби Браун. Около 30 долларов подводка. Доставка бесплатная, что не может не радовать при маленьком заказе. Заказывала на ШФ. Оттуда уже ко мне - все пришло, проблем никакх не возникло.
Кстати подводка классная, правда без кисточки, отдельно за доллар заказывала через ебей буковкой Г кисточку, но конечно такая подводка требует хорошей кисточки, так что в будущем возьму подороже. А подводку всем советую, хотя и без кисточки и в баночке, что не удобно, но лучше я не пользовалась, что кстати подтверждается отзывами на сайте.

Юсона

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
37
7
0
Тверь
Знающие шопоголики, подскажите, пожалуйста!Сделала заказ, сумму списали с налогом, а шипмент прислали без налога, а когда вернут деньги?

Nimfeika

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
576
371
0
Montreal
shoplovin.tumblr.com
Юсона,
у меня всегда с налогом на одежду-обувь только блокируют,а списывают без него.
может быть задать вопрос кастомер сервису нордстрома...

• Like
Реакции: Юсона

Veruschka

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
321
2 067
0
Москва
В заказе из 5 позиций одна была отшиплена отдельно и не получила трекинг-номера (в аккаунте написано, что трекинг недоступен). Такое бывает? Знаю, что заказы из нескольких позиций часто отправляют по частям, но почему без трекинга?

Vitaliy

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
324
101
0
Местные Мы :)
swlad, я тоже тут первый раз отоварилась, а подтверждение о заказе тут сразу на почту приходит, автоматически? или после проверок? Просто привычнее когда оформил заказ сразу на почту подтверждение, а тут тишина....

Мне подтверждение приходит на электронную почту в первой половине начала их рабочего дня, затем при отправлении посылки на мой адрес, с указанием номера отслеживания посылки UPS.:boast:

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Ну и что, что сообщение 2011 года - возможно кому то поможет)
Полемизировать с сообщениями 3-летней давности... У всех свои понятия об актуальности. Если вы полистаете 70 страниц темы, то много чего еще "актуального" найдете.

Большинство складов находится в Нью Джерси, а там есть налог.
Это ваш склад там находится скорее всего. Есть достаточно форвордеров в полностью безналоговых штатах.

• Like
Реакции: galyakom

Jenya_01

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
288
533
0
Санкт-Петербург
Sister Cohen, Спасибо. Меня немного смутило, что в выписке сумма не значится как заблокированная. Обычно это отражается: на карте N руб, доступно N руб, и сразу видно, сколько денег заблокировано.

swlad, Спасибо!

zimazima

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
286
861
0
Москва
У меня тоже сайт не открывается.
Может просто технический сбой...
Эх, у меня столько всего было в избранном...:ak: