Девушки, помогите разобраться!
В четверг сделала заказ на этом сайте!
Деньги тут же сняли, прислали письмо что все OK! (адрес был Шопфанса)
В пятницу заказ отправили, и ПОВТОРНО сняли деньги.
Причем на 2 доллара больше, чем в первый раз.
Позвонила в банк, сказали, что сняты обе суммы!
У кого такое было, и что делать!!!!
А вы не могли бы мне подсказать как я должна его туда правильно написать? Есть номер в США, забыла добавить в перечисленное в предыдущем сообщение американский номер. Конечно и его я попробывала вбить-результат тот же самый. Номер абсолютно стандартный мобильный - начинается на +1202 и далее еще 5 цифр.
Очень вам буду благодарна за помощь!
swlad, я тоже тут первый раз отоварилась, а подтверждение о заказе тут сразу на почту приходит, автоматически? или после проверок? Просто привычнее когда оформил заказ сразу на почту подтверждение, а тут тишина....
у меня последние несколько посылок (все в мае были отправлены) из Нордстрома в ШФ доходили в среднем за 5 дней.Заказала через шопфанс, как быстро до него доходит?
Полемизировать с сообщениями 3-летней давности... У всех свои понятия об актуальности. Если вы полистаете 70 страниц темы, то много чего еще "актуального" найдете.Ну и что, что сообщение 2011 года - возможно кому то поможет)
Это ваш склад там находится скорее всего. Есть достаточно форвордеров в полностью безналоговых штатах.Большинство складов находится в Нью Джерси, а там есть налог.