Отменили заказ, просят перезвонить. Я им говорю, что не разговариваю на английском, они мне говорят, что у них есть русскоговорящая поддержка....Так ли это, правда у них есть русскоговорящая поддержка? Или я чего-то не поняла?
Светлана07, если мне память не изменяет, сначала они блокируют с налогом, а потом при отправке пересчитают.
аналогично. даже если беру все одной марки, все равно дробят. причем так забавно: основную часть заказа (5-10 наименований) отправляют одной посылкой, а какой-нибудь карандаш или корректор шлют отдельным пакетом. ну никак он не влезает, видимо
Steffi, кошмар какой, а за то что с ними в чате пробовали - деньги тоже заблокировали?!
damochka12, billing свой российский, shipping ваш адрес в шипито.
Jenya_01, а у третьего какая сумма была?
damochka12, Я делала заказ на шипито.
Декларацию будете заполнять когда ваша посылка придет на адрес шипито. Обычно все проходит без проблем, не переживайте.
Люди, помогите!
Выбрала мужу куртку http://shop.nordstrom.com/s/boss-or...hionColor=Военно-морской+флот&resultback=1600
выбираю цвет, размер, нажимаю на корзину, пишет "эта комбинация не доступна".
Ради интереса проверила все размеры в двух цветах и все не доступны.
Т.е. получается, ее нет в продаже?
А почему тогда на сайте значиться?
Размер 5.5US на 24 см скорее не налезет. Слетит - это, мне кажется, из области фантастики.Я видела я думала, может тут кто-то покупал, нужно уточнить по-поводу размера 5,5. Слетит он с ноги в 24 см?