Поделитесь, пожалуйста, сайтами, которые позволяют покупать в нордстроме?!? Все анонимы позволяют зайти, но не могу закинуть в корзину либо не все картинки открывают
Странно, у меня та же виза сбера-все ОК...Было и осталось после смены адреса в ШФ.
Я не могу одного понять-Вы биллинг какой в Нордстроме указываете? Реальный? Если нет-то почему?
Да, на новый.Новый аккаунт на новый адрес эл. почты нужно?
IP не скрывала.Подскажите вы делали заказ с включенным VPN США ? То есть реально скрывался ваш IP адрес? Я скачала спец программу, все прекрасно ложится в корзину, в аккаунт захожу. Но заказать не решаюсь, возможно они начали проверять карты? Очень жду ответа.
Хотела чем нибудь помочь, но к сожалению, ни чего не поняла....в билинге указала своё имя, в шипинге - имя владельца адреса в америке, оплатила. А в письме от них (oder status которое) - указано моё имя, имя плательщика и адрес доставки в U.S. Подумала, я ошиблась - захожу в свой аккаунт - там всё правильно указано - и адрес и имя владельца адреса, такие, как нужно.
Да разве нас отсечешь?решат они проблему, которую сами и создали, чтобы отсечь русских покупателей
девчонки, может подскажет кто-нибудь, действующие скидочные купоны есть сейчас для этого сайта ?
Добрый день! Подскажите пожалуйста - я сделала заказ на http://www.nordstrom.com/ деньги на карте заблокировались, висят в таком состоянии 3 дня, я так и не поняла прошел ли заказ, так как на почту не пришло подтверждение (инвойс), но я указала в биллинг не свой адрес, а адрес склада в Америке,, потому что не возможно было выбрать страну Украину из того что они предлагали((( Как думаете заказ не пройдет? И как же мне указать в биллинг свой адрес?