Зарегистрировалась вчера, заказала тоже вчера, Биллинг Российский, карта киви виза кард, шипинг shopfans новый адрес, сегодня заказ выслали.
Очень похоже...Видимо на период распродаж они прикрыли русские IP?
Угу, решат они проблему, которую сами и создали, чтобы отсечь русских покупателей...До чего умные стали они все...Говорят, что в ближайшее время проблема будет решена!
Девочки, у кого есть айфон или айпад, скачайте в аппсторе их приложение, все работает, корзина собирается
Да, часть уже выслали на ШФ.значит, все ок
Ну да, ну да... Поосторожней с обвинениями. Вы фотографию содержимого посылки заказывали?Девочки, как к вам пробнички доезжают? мне последний раз через шопфанс все вытащили, еще и подарочная косметичка частично опустела....
Вита, не стоит обзываться, не будьте столь легковерны.жаль, это всегда так неприятно, паразиты они.
shisune, написала в личку, здесь запрещена реклама посредников
@ИванВ, а как узнали что заблокировали аккаунт? Я в последний раз долго мучилась. Вылетало при оплате , пробовала и через пайпал и через карту, никак не получалось. Потом решила оформить как гость, почту ввела свою же (старую) и оплата картой . Оплата прошла. Отправили. Уже на складе.
А какой у вас посредник был?Получила сегодня сборную посыль на 16 кило, и в заказе от Нордстрома не было 2х тушей. Как-то непохоже на них, да и вообще первый раз с таким сталкиваюсь. Посоветуйте, к кому обращаться: посреднику или в магазин?
Посылка целая, ничего не повреждено.
Знаю что Nordstrom блокирует доступ с российских ИП. неужели и для Украины ввели такое же ограничение? 3 дня не могу зайти на сайт . А оплату украинских карт продолжают принимать?
Девушки с Украины, поделитесь опытом делали ли вы за последнее время заказы с Nordstrom? Если да, то как?
San'kina_mama, и хорошо, что больше денег на карте нет. Я в Альфе на карточном счете держу сумму под конкретную покупку с минимальным запасом. Остальные на счете - мой сейф. С него перекидываю на карту прямо перед тем, как делаю очередную покупку.
Если на карте денег только на покупку и карта не кредитная, то двойных блокировок удастся избежать. Магазин будет вынужден списывать деньги из первого блока. Я так заказываю везде, в т.ч. и в Нордстроме. Если всем давать блокировать деньги по два раза, никаких финансов не напасешься.
Так что все у вас будет в порядке. Подтверждение пришлют чуть позже.
Ребята кто оформлял заказы в последние дни-уже неделю никак не могу войти в корзину и завершить оформление. Кто как выходит из ситуации .Вчера пробовала через анонимайзер - тоже самое.