Подскажите пожалуйста, кто покупал на полу-годовых распродажах - какая у них там средняя скидка? Я понимаю, что на разные вещи будет разная, но все-таки общий порядок скидки какой-то есть?
В смысле их и не должно было быть или магазин или посредник их убрали?damochka12, Я думаю надо писать как есть у меня подарков не было, как то не сложилось
Да, такое очень часто бывает. Трекинг появится немного позже. По всей вероятности эта позиция пока не отправлена, как только ее движение на почте начнется, так трекинг и появится. Нужно ждать.
Я зашла с планшета)) А как вы платите палкой у вас же страна регистрации Россия т.е и доставка должна быть в Россию, а ее нет.
Девочки, есть вопрос, кто отправлял возврат на nordstromrack? В форме возврата подтягивает автоматически лейбл, там просто штрих-код usps куда его на почте нашей приткнешь обратилась в чат, они мне на мейл типа вышлем, и то же самое прислали, может у кого был опыт возврата и адрес остался
Похоже, опять они от России закрылись((((
У меня тоже сайт не открывается.
Может просто технический сбой...
Эх, у меня столько всего было в избранном...
А я злюсь на себя, что заходила смотрела, а как только собралась сесть и обстоятельно выбрать с бокальчиком вина - опа! вам закрыто
если рассуждать логически, то заходя через анонимайзер, они видят, что я не из России, и все мне показывают, ан нет - не работает ничего. Из чего я делаю вывод, что у Нордстрома какой-то крупный фак-ап случился именно сейчас, в период скидок.
Платья, пока ,нет в наличии. Будет, только приблизительно, 29 мая. Можете оплатить...как появится - так отправят.