Подскажите пожалуйста, кто покупал на полу-годовых распродажах - какая у них там средняя скидка? Я понимаю, что на разные вещи будет разная, но все-таки общий порядок скидки какой-то есть?
В смысле их и не должно было быть или магазин или посредник их убрали?damochka12, Я думаю надо писать как естьу меня подарков не было, как то не сложилось
![]()
Да, такое очень часто бывает. Трекинг появится немного позже. По всей вероятности эта позиция пока не отправлена, как только ее движение на почте начнется, так трекинг и появится. Нужно ждать.![]()
Я зашла с планшета)) А как вы платите палкой у вас же страна регистрации Россия т.е и доставка должна быть в Россию, а ее нет.
Девочки, есть вопрос, кто отправлял возврат на nordstromrack? В форме возврата подтягивает автоматически лейбл, там просто штрих-код uspsкуда его на почте нашей приткнешь
обратилась в чат, они мне на мейл типа вышлем, и то же самое прислали, может у кого был опыт возврата и адрес остался
Похоже, опять они от России закрылись((((
У меня тоже сайт не открывается.
Может просто технический сбой...
Эх, у меня столько всего было в избранном...![]()
А я злюсь на себя, что заходила смотрела, а как только собралась сесть и обстоятельно выбрать с бокальчиком вина - опа! вам закрыто
если рассуждать логически, то заходя через анонимайзер, они видят, что я не из России, и все мне показывают, ан нет - не работает ничего. Из чего я делаю вывод, что у Нордстрома какой-то крупный фак-ап случился именно сейчас, в период скидок.
Платья, пока ,нет в наличии. Будет, только приблизительно, 29 мая. Можете оплатить...как появится - так отправят.