[OFF]
та легко , я конечно фанат стикса , мне все подходит и косметика и масла , всегда беру базу виноградную и обожаю эфир шизандры
Мажорный букет шизандры: яркий, свежий, горько-леденцовый, травянисто-зеленый, с оттенком чернослива и горелой бумаги.
Комплиментарные ароматы: имбирь, жасмин, иланг-иланг, розовое дерево, мирт, шалфей, апельсин, анис, фенхель, ладан, сандал.
Терапевтический класс: тонизирующий аромат. Афродизиак.
Основное действие: бактерицидное, антисептическое, противоэпидемическое. Стимулирует микроциркуляцию. Детоксическое, дезодорирующее, шлифующее, фунгицидное, обезболивающее, антидепрессивное.
Смотреть далее Для меня эта палочка выручалочка ,если чую что начинает сыпать, отекаю или цвет не нра , на ночб делаю коктель , надо его одну капельку, на капель 5-6 базы , оно очень сильное .
Ну и конечно без лимона ни куда , апельсина , да вообще без масел не жить мне
, я их и в ванну , и в маски , и в блюда .
А еще есть штучка у стикса , у меня даже половина моя признал , полюбил и теперь сам себя намазывает если голова болит или простуда начинается или просто усталость, а я и его иногда к коктельчику добавляю для лица , вообще супер штука :
Лосьон многофункциональный экстренного действия Chin Min
Ликвидирует последствия стрессов и усталости: освежает, дает прилив бодрости и сил. Климатический адаптоген: устраняет метеорологическую лабильность, головную боль, головокружения, слабость. Повышает продуктивность умственной деятельности.
Применяется для тонизирующих ванн, облегчает синдром похмелья. Противопростудное, антибактериальное, противовирусное, противовоспалительное, жаропонижающее, противогерпетическое. Добавка в косметику для ухода за проблемной кожей. Применяют для освежающего умывания (эффект «праздничного лица»). Как эликсир для полости рта освежает, очищает, регенерирует слизистую. Устраняет отек, красноту и зуд при укусах насекомых. Эффективно при миозитах, невралгии, чрезмерных физических нагрузках. Устраняет тяжесть в ногах: охлаждает, регенерирует, устраняет отечность. Применяется в различных массажных техниках, для ванн и обогащения косметических препаратов.
Серия «Chin Min» – истинное косметическое откровение. Самодостаточная рецептура обеспечивает высокую скорость действия, многопрофильность и универсальность этих препаратов. Секрет экстренного действия препаратов «Chin Min» – в остроумном сочетании контрастных компонентов, вызывающих термические реакции, меняющих полярность клеток, восстанавливая их естественную регуляцию и полный объем физиологических функций.
Смотреть далее[/OFF]