Лиюша, отправили многие )) я так еще жду )) слишком рано - тоже не интересно будет и соблазн его открыть ))
Разбили в машинке стекло , минута и никого нет уже и ноута тоже, хотя он лежал в башажнике еще и накрыт одеяльцем , мне больше машинку жалко, теперь пока куплю стекло, пока поставлю, буду без колесиков
ну да ладно , я всегда говорю - если получила подзатыльник , значит надо так , подумай и иди дальше , так что идем дальше
Дорогая Моя Снегурочка!
Шарф митенки и меховые наушники просто блеск!
Теперь меня на катке невозможно будет не заметить!
А теперь открой мне тайну кто ты????
И это ж почему же?Это таким как вы не надо участвовать в таких акциях
Так, отставить всем панику. Если настроиться на позитив, так тому и быть. Прекращайте хандрить!
Девоньки, моя Снежинка уперто не хочет забирать посыль. С 14-го декабря она болтается в месте назначения и никак не заберется хозяйкой. Как быть?
И еще вопрос. Моя посыль въехала в Россию с весом, како был заявлен при отправке, а вот к получателю с весом 0,00! Это как такое может быть?????
Я буду очень стараться)))) Поставила ее на пианино, но взгляд так и притягиваетМарго, я рада, что понравилось ))) главное, чтобы она дожила до НГ, так как я бы точно ее пообщипывала ))))
Блин... к слову сказать, у меня тоже год заканчивается жутко и с пупсей мы в НГ одни будем, папулька наш в больнице - во как...