Доброе утро!!!! Уважаемые шопоголики)))) у меня точно такой же вопрос!!!!! Первый раз сделала заказ, и где теперь его смотреть????????Девочки, подскажите, плизззз....
Вчера зарегистрировалась, сделала заказ, все оплатила. Где теперь я могу увидеть свой заказ? Через аккаунт не найду или не там ищу?
Добрый день! Я правильно понимаю, что если заказать в Россию, то возврат невозможен?
Международные заказы, сделанные через Интернет, не подлежат возврату в магазин Next Retail.
Brilliant***, выкупают. Сама через них беру, и распродажу тоже.
Сбер...первым делом,конечно,позвонила в некст,где и разобрались почему,собственно,так произошло...но они сказали банк автоматом вернет $... А прошло уже прилично времени((( будем бороться..спасибо)natashka50, Банк какой?
Первым делом позвоните в Некст и попросите выслать письмо с подтверждением, что заказ такого-то числа не был совершен.
прийдет смс-ка, когда заказ "пройдет таможенную очистку". В смс-ке будет номер таможенной накладной и ссылка для отслеживания посылки на на сайте СПСР. ждите) мне последняя посылочка за 6 дней приехала!
ПЫСЫ. если вы пишите о доставке в РФ