Девочки, привет, не могу на Английском сайте зарегистрироваться, все по инструкции делаю...какой адрес выбирать в поле "адрес выставления счета"?...Спасибо большое заранее...и как все же заказывать из Англии? много перечитала, еще ни разу не пробовала, подскажите схемку, если не сложно, чтобы не запутаться
Эвелина, условия зависят от объемов выкопов ( чем больше обьемы покупок, тем меньше стоимость аренды ). Думаю, мое предложение больше подходит организаторам совместных покупок, нежели индивидуальным шопоголикам ))). Спасибо.Добрый день! Большое спасибо, но я сейчас ничего не выкупаю, так как курс очень высокий и нет никакого смысла делать заказ из Англии. Потому что если просуммировать цену товара по нынешнему курсу, комиссию посредника и пересылку, то получится практически такая же сумма, за которую можно купить все это в интернет-магазине России. Там бесплатная и быстрая доставка. Но на будущее скажите, пожалуйста, на каких условиях.
В верхнем посте:Регистрируюсь на Nextdirect, а там оказывается нужно вбить адрес доставки, который должен совпадать с адресом регистрации банковской карты.
У меня не совпадает.
Что делать?
Адрес по которому зарегестрирована ваша карта и адрес доставки (биллинг и шиппинг) не обязательно должны совпадать.
В российской версии Некст указаны только европейские размеры. Там 5 нет. Какой размер нужно указать?
я только что зашла на российскую версию из оперы, удалось бросить в корзину. Правда самой кнопки "Корзина" не было видно, просто квадратик и все. Я нажала, получилось.у меня в эксплоуре та же картина как и в мазиле....
Дозвониться не получается. Хотя и телефон свой им на автоответчик оставляла, аж 2 раза. Никто не перезвонил. В инвойсе этой позиции тоже нет. И уведомления о том, что один из заказов придет позже тоже нет. Сегодня написала в службу поддержки. Может ответят...verandos, звоните с 11 часов по Мск времени. Посмотрите документы, которые были в пакете с заказом. Сколько позиций в инвойсе? Есть ли цветной листик Notification с уведомлением о том, что один из заказов приедет позже?
Мне тоже заказ СПСР привез! может у них курьерская служба поменяласьСтранно, заказ привёз не Федекс, а СПСР -этот не самый лучший из доставщиков). Вот СПСР как раз сам растаможкой и не занимается.
почему не светит,зарегистрируйтесь снова,на другой ящик
77777 добавил 26.04.2013 в 22:28
я бы 9-12 мес взяла джинсы
Подскажите, на русской версии сайта - адрес-имя водить по-русски?
и как там коды действуют? 300р на первую покупку и 500р - это от скольки?