next.co.uk - британский магазин для всей семьи, бесплатная доставка - общие вопросы 2

Екатерина81

Новичок
Шопоголик
22.09.2013
952
348
0
Таганрог
Хотела спросить, если сравнивать цены с русской версии сайта с ценами в московских оффлайн магазинах, с Англии заказывать сильно дешевле выйдет?
Вот смотрите, если сравнивать оффлайн и российский интернет-магазин, то второй вариант дешевле,безусловно. Теперь, сравниваем два интернет-магазина (российский и английский). В российском нет распродаж - это раз. И если брать товары без распродажи, то в российском дешевле, т.к. к курсу (а он у посредника, как правило, выше, чем курс ЦБ) прибавляем все комиссии банка (за перевод и т.д.), комиссии посредника (их тоже не мало), то товары получаются просто "золотыми". А, если в английском интернет-магазине брать товары с распродажи, , то они выходят дешевле, чем в российском. Удачных покупок!:dersive:

Марийа

Новичок
Шопоголик
31.08.2011
91
21
0
Якутск
Я тоже получила посылку, правда часть. Сколько ни заказывала никогда не делили, а сейчас один заказ в разных посылках...

Kukolka30

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
10
3
0
Красноярск
Мне сегодня посылку привез курьер СПСР, заказывала 8 июля, так что в срок (8-10 рабочих дней) уложились. Звонили они мне сами, доставили домой на след. день. Так что пока все нормально.

Lirochek

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
317
1 215
0
Московская область
СПСР жуткая доставка. Я по зиме купила сапоги на русском сайте,так они с Москвы в Московскую область их везли мне 3 недели!!! Я звонила им раза 3. Служба поддержки никакая, ничего незнают,толком ответить не могут и с руководством не соединяют. Писала им жалобу на оф.сайт -ответили через 2 дня, извинялись,но курьер приехал только спустя неделю,вёл себя грубо.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
так некст сейчас федексом все же доставляет? мне в последнее время только спср привозит. это конечно ужас ужасный, ну тут много уже про них писали...
может еще раз устроить шквал недовольства в некст, чтобы они раз и навсегда отказались от этой кошмарной компании??

доставляет! мне принес Федекс.
в четверг сделала заказ, в пятницу пришло подтверждение с трекинг номером федекса, а сегодня (понедельник) принесли посылку.
Доставка в Москву.

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
девочки, а возврат никто в последнее время не делал? Хочу ветровку детскую вернуть (не понравилась совсем..). Я так понимаю возврат теперь по России? нужно просто им обратно вещь отправить с возвратным листком и ждать денег? или еще куда позвонить-написать надо?? Ни разу вещи не возвращала...
Да, надо просто отправить на адрес, указанный в возвратном бланке.

• Like
Реакции: svetlana_lisa

dushka3

Новичок
Шопоголик
03.03.2012
409
357
0
краснодар
Пилюлька, я,когда заказывала подруге в подарок, писала ее дом. адрес, а карта на меня. Все пришло, вопросов не возникло. Главное, чтобы был правильный тел., когда курьер звонит, уточняет адрес доставки.

dushka3 добавил 10.02.2014 в 14:32
там же при регистрации спрашивают имя, адрес и тел. Их и вводите.
Не помню, чтобы запрашивался адрес регистрации карты.

А, увидела, что должны совпадать адрес доставки и карты.
Пишите адрес доставки.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Пилюлька

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
В понедельник заказала на некстдиректе. вчера только трек номер поздно вечером пришел.
Только что посылку принесли, в моск область доставлял СПСР. Нигде не указан номер телефона, курьер сказал, у многих посылок. То есть едет просто по адресам.

trendsar

Новичок
Шопоголик
17.02.2012
125
134
0
Саранск
Добрый вечер! Кто-нибудь делал возврат товара в последнее время? Дорого будет отправить мужские джинсы назад? Как скоро деньги на карту возвращают?

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
ЛАнна, в тот день на почте не было пластиковых пакетов, мне в бумагу завернули.

Насчет того, что долго - даже и не знаю, чья тут вина. То ли почты России, то ли почты Британии. Ну и еще и Некст честно пишет, что возврат у них обрабатывается до 28 дней.

• Like
Реакции: ЛАнна

TatiaHa

Новичок
Шопоголик
15.04.2013
21
153
0
Белгород
Matilda3000, это всегда теперь так, во всех магазинах, где доставка спср. Уже заполняли все и не раз, так что все ок.

• Like
Реакции: Matilda3000

Лека_Н

Новичок
Шопоголик
22.04.2010
101
150
0
Москва
Juice, вы им напишите и вышлите фото обязательно, они иногда возвращают деньги. Я однажды возвращала неподошедшие вещи, за возврат не так много заплатила, деньги вернули на карту.

Laila777

Новичок
Шопоголик
17.11.2011
154
735
0
Ростов-на-Дону
Девчат я тоже не могу дозвонится! постоянно говорят что не правильно набран номер. что делать куда звонить??

Garkovna

Новичок
Шопоголик
Люди добрые, подскажите как часто у них поступления размеров? Пока я копила денежку, размеров наших (детских) уже нет в наличии. Вот не знаю появятся ли они снова или уже не светит? Может кто наблюдал уже :(

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Подскажите пожалуйста, как пригласить друга в некст что бы код получить. Или покажите где это можно прочитать, а то не нашла на форуме.
Нашла, но так и не поняла, это что работает только для России, для Украины такого нет?

Последнее редактирование:

Lalla

Новичок
Шопоголик
27.01.2013
64
367
0
Москва
Можно ли потом поменять адрес доставки у курьерской службы?
Можно:) Но звонка курьера не стоит дожидаться. Я звонила в СПСР в справочную, и по номеру накладной мне сказали на какой день планируется доставка. Исходя из этой информации меняю адрес на рабочий или оставляю домашний..

Пилюлька

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
85
11
0
Пермь
dushka3, т.е билинг адрес (на который зарегистрирована карта)писать другой - адрес доставки?