next.co.uk - британский магазин для всей семьи, бесплатная доставка - общие вопросы 2

Kristy

Новичок
26.04.2010
5
1
0
МО
вот вот.В четверг получила смс о таможеной чистки,думала ну всё-в пятницу получу.Фигушечки -в местный СПСР даже и не приходила.
С федексом я бы получила в среду.
Федя вернись.........:ak::ak:

Ситуация точь-в-точь! Привезли сегодня, отзвонился за полчаса до приезда.

OlgaKRR

Новичок
Шопоголик
19.01.2013
89
8
0
Краснодар
Здравствуйте! На днях обновилась коллекция на русском сайте, и я не успела заказать кое-что, что очень надооо! А на англ. сайте еще есть вещички из старой коллекции! Подскажите, пожалуйста, кто-то может помочь выкупить с английского Некста?

Laila777

Новичок
Шопоголик
17.11.2011
154
735
0
Ростов-на-Дону

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 187
5 583
113
Здесь мы обсуждаем вопросы доставки, возврата, регистрации и т.д.

Для кодов есть отдельная тема: Просим и раздаем коды

Вопросы касательно детской одежды и обуви задаем здесь

Вопросы касательно взрослой одежды и обуви задаем здесь

Предыдущая тема здесь.

NEXT - известнейший и популярнейший бренд качественной одежды и обуви для всей семьи. Однако наибольшую любовь и уважение покупателей он заслужил благодаря своим великолепным коллекциям детской одежды.

В интернет-магазинах бренда NEXT вы сможете приобрести стильную и яркую одежду, комфортную обувь, качественный трикотаж, сумки, аксессуары, товары для дома и многое другое. Соотношение цена-качество на высшем уровне.

В ассортименте магазина представлены коллекция для женщин, для мужчин, для детей, товары для дома и известные европейские бренды.

Бренд имеет несколько официальных интернет-магазинов в крупных странах:

1. Официальный магазин в России nextdirect.com, предлагающий аналогичный первому ассортимент (коллекции появляются с небольшим запозданием), цены указаны в рублях, интерфейс на русском языке.

45709501fe47d35b1e.jpg

Магазин предоставляет международную доставку в Россию, бесплатно если покупка свыше 1500 руб, посредством экспресс-службы СПСР.

Главное отличие русской версии магазина: цены выше на 15-25%. Во многом из-за того, что бесплатная доставка включена в стоимость товаров. Отсутствует раздел "Распродажа". Летом 2014 года была первая распродажа для России. Ряд товаров продавали со скидкой в 25 %. При этом коды на первую покупку не действовали.

2. магазин в Великобритании, наиболее интересный по ценам, распродажам и актуальности коллекций - это сайт next.co.uk. Только этот интернет-магазин имеет наиболее интересный и привлекательный раздел "Распродажа", где коллекции прошлого сезона продаются со скидками до 50%.

Доставки в Россию не предоставляет и категорически не принимает наших карт, покупка с него может быть осуществлена исключительно через посредника. Вы можете найти себе подходящего посредника по Великобритании среди многих, представленных на нашем форуме.

45709501fe4739f8b9.jpg

Как переключить интернет-магазин next.co.uk на русскую версию nextdirect.com: в самом низу страницы выберите российский флаг, и вы автоматически будете перенаправлены в русский интернет-магазин.

45709501fe4784586a.jpg

Там же покупатели с Украины могут выбрать свою страну для совершения покупок, как и еще 58 других стран по всему миру.

!!! Если вы заметили неточность, или опечатку, или что-то изменилось, напишите нам и мы поправим. Спасибо.

Смотреть далее
ОПЛАТА

Смотреть далее
ДОСТАВКА

Смотреть далее
КОДЫ И СКИДКИ

Смотреть далее
ПРО ЦЕНЫ

Смотреть далее
ПРОБЛЕМЫ

Смотреть далее

За это дополнение спасибо Анастасии - relaxbaby))

Теперь магазин принимает оплату через Paypal.

Последнее редактирование модератором:

natashka50

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
54
5
0
Королев
Нет,мне сказали не дают ничего и все вопросы к банку...ок,спасибо,попробую еще раз и отпишусь;)

Avanami Kami

Новичок
Шопоголик
22.06.2010
13
1
0
Новороссийск
Деовчки, подскажите, а СПСР доставляют в любую точку России? У меня мама хочет заказать, а она живет в станице, туда тоже доставят?

magicanny

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
62
6
0
Москва
Девочки, на предыдущих страницах кто-то спрашивал про оплату чужой картой. Я оплатила картой мужа со своего аккаунта, все ОК.
Кстати, заказала 19.03., сегодня (24.03.) уже привезли :haha:

tati-7

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
195
170
0
М.О.
А как часто обновляется ассортимент на сайте? Интересует детская одежда. Уж больно выбор маленький..
Заходила в московский магазин, там выбор конечно повеселее, но цены гораздо выше ((
Сейчас уже новая коллекция на сайте выложена или есть смысл подождать немного? Может кто-нибудь в курсе..

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
смс о таможенной очистки пришло 9 мая.на сайте спср отправка была 12 мая.в понедельник с утра позвонила- нет еще.после обеда пришло смс "ваш заказ готов к отправке".звоню- "в ваш город доставка в среду,если вам срочно можете сами забрать"! в НАШ город им ехать 20 минут! капец!жду сегодня.

dushka3

Новичок
Шопоголик
03.03.2012
409
357
0
краснодар
Яник, а мой заказ от 7 апреля завис где-то :( Ни слуху, ни духу
Такого давно не было, подтверждение заказа есть и все... Мож у них там какие праздники?

dushka3 добавил 16.04.2014 в 22:27
ksushanovl, то же самое

dushka3 добавил 16.04.2014 в 22:29
Lysilignt, поменять уже нельзя, только возвращать и заказывать новое

Последнее редактирование:

Nadin2510

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
60
293
0
Новороссийск
Как быстро сейчас трек присылают? Раньше на следующий или через день всегда был, а теперь с СПСР как? И высылают ли вообще?

трек сейчас получаете, когда посылка проходит таможню, приходит смс на телефон или на почту. Если прошло долго времени, то звоните в некст, они вам дают номер накладной, но от него толку мало, пока посылка не пройдет таможню - в спср она не отображается.

• Like
Реакции: Bony и mashker

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
lancomka, по письму разблокируют в течение дня. Но для этого нужно попросить и получить письмо от некста, что заказ не прошел.

Екатерина81

Новичок
Шопоголик
22.09.2013
952
348
0
Таганрог
Не подскажете, насколько быстро сейчас отправляют заказы? Сделала заказ в понедельник, подтверждение пришло. Сообщения об отправке нет до сих пор :-(

Puffin, не волнуйтесь. По-моему на 53 стр. мы это осуждали. А доставка так и есть - неделя. Я в прошлый четверг сделала заказ, а сегодня уже получила свою посылочку.:haha:

• Like
Реакции: Puffin

IandM

Новичок
Шопоголик
18.02.2013
2
0
0
Донецк
помогите кто знает!!! в разделе оплатить выбивает ошибку - Недопустимый номер карточки.

Lirochek

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
317
1 215
0
Московская область
Девушки, у кого был опыт получения почтовых расходов банковским переводом, пожалуйста, помогите.
Мне Нэкст в апреле накосячил дважды! Сначала прислал не мой заказ,я его отправила назад в Англию. Потом прислал аж два моих заказа(абсолютно одинаковых). Т.к. я оплатила только один, то естественно я вернула второй обратно. Мне по телефону обещали вернуть почтовые расходы на карту. Я написала мейл и приложила фото двух чеков об отправке. И теперь они мне пишут, что не могут на карту перевести, а отправят банковским переводом. Кто знает, подскажите, за обналичивание перевода зарубежного с меня никаких комиссий не снимут?

Lirochek добавил 03.05.2013 в 23:33
И ещё просят им сообщить некоторые данные:
BANK NAME: это понятно название
YOUR PERSONAL ACCOUNT NUMBER: это счет
SWIFT CODE: а это я незнаю????:bn:
BIC CODE (9 DIGITS): это БИК
YOUR PATRONYMIC NAME:это отчество
V-CODE: и это незнаю????:ah:
Помогите пожалуйста!

Последнее редактирование: