Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот вот.В четверг получила смс о таможеной чистки,думала ну всё-в пятницу получу.Фигушечки -в местный СПСР даже и не приходила.
С федексом я бы получила в среду.
Федя вернись.........
Здравствуйте! На днях обновилась коллекция на русском сайте, и я не успела заказать кое-что, что очень надооо! А на англ. сайте еще есть вещички из старой коллекции! Подскажите, пожалуйста, кто-то может помочь выкупить с английского Некста?
Laila777, я тут в темке читала, что девочка одна делала заказ на подругу, а оплачивала своей картой. У нее получилось - все прошло. Но, лично я так не делала))
NEXT - известнейший и популярнейший бренд качественной одежды и обуви для всей семьи. Однако наибольшую любовь и уважение покупателей он заслужил благодаря своим великолепным коллекциям детской одежды.
В интернет-магазинах бренда NEXT вы сможете приобрести стильную и яркую одежду, комфортную обувь, качественный трикотаж, сумки, аксессуары, товары для дома и многое другое. Соотношение цена-качество на высшем уровне.
В ассортименте магазина представлены коллекция для женщин, для мужчин, для детей, товары для дома и известные европейские бренды.
Бренд имеет несколько официальных интернет-магазинов в крупных странах:
1. Официальный магазин в Россииnextdirect.com, предлагающий аналогичный первому ассортимент (коллекции появляются с небольшим запозданием), цены указаны в рублях, интерфейс на русском языке.
Магазин предоставляет международную доставку в Россию, бесплатно если покупка свыше 1500 руб, посредством экспресс-службы СПСР.
Главное отличие русской версии магазина: цены выше на 15-25%. Во многом из-за того, что бесплатная доставка включена в стоимость товаров. Отсутствует раздел "Распродажа". Летом 2014 года была первая распродажа для России. Ряд товаров продавали со скидкой в 25 %. При этом коды на первую покупку не действовали.
2. магазин в Великобритании, наиболее интересный по ценам, распродажам и актуальности коллекций - это сайт next.co.uk. Только этот интернет-магазин имеет наиболее интересный и привлекательный раздел "Распродажа", где коллекции прошлого сезона продаются со скидками до 50%.
Доставки в Россию не предоставляет и категорически не принимает наших карт, покупка с него может быть осуществлена исключительно через посредника. Вы можете найти себе подходящего посредника по Великобритании среди многих, представленных на нашем форуме.
Как переключить интернет-магазин next.co.uk на русскую версию nextdirect.com: в самом низу страницы выберите российский флаг, и вы автоматически будете перенаправлены в русский интернет-магазин.
Там же покупатели с Украины могут выбрать свою страну для совершения покупок, как и еще 58 других стран по всему миру.
!!! Если вы заметили неточность, или опечатку, или что-то изменилось, напишите нам и мы поправим. Спасибо.
Все подробно расписано вот здесь http://cdn.clikhosting.com/nextdirect/russia2011/
При регистрации все вводим по русски, но английскими буквами.
Пример:1.Посмотреть вложение 121488
2.Посмотреть вложение 121489
Город пишем в графе state, телефон пишем в формате 8927.... или 7927.... Без всяких плюсов, пробелов, скобочек и т.д. Данные вводим аккуратно и внимательно, на данный момент исправить ошибку в аккаунте нельзя, придется звонить или писать в Некст с просьбой исправить информацию. В аккаунте НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ никакие данные про ваши заказы. Только ваша контактная информация и адрес доставки.
Смотреть далее ОПЛАТА
Опять же все подробно по этой ссылке http://cdn.clikhosting.com/nextdirect/russia2011/
Адрес, по которому зарегистрирована ваша карта, и адрес доставки (биллинг и шиппинг) не обязательно должны совпадать. После оплаты заказа на почту приходит письмо с данными вашего заказа (в редких случах бывает что даже письма не присылают). После отправки, обычно она происходит на следующий рабочий день после заказа, письмо с треком могут и не прислать
Смотреть далее ДОСТАВКА
Шлют к нам СПСР. Лимит 1000 евро на человека в месяц. При оформлении заказа необходимо заполнить форму с паспортными данными для прохождения таможенной очистки. Обратите внимание, что письмо о подтверждении отправки может не прийти. Либо ждем смс от СПСР о прохождении таможни, либо звоним в службу поддержки и узнаем трек
Смотреть далее КОДЫ И СКИДКИ
Действуют коды на первую покупку: 500 руб. при заказе от 2500 руб.
Смотреть далее ПРО ЦЕНЫ
На русской версии цены выше на 20-25%, чем на английской, потому что в стоимость вещей уже включена доставка. Заказывать с английской версии по низким ценам через посредника, или с русской напрямую но по более высоким ценам - решать вам. По опыту - получается по деньгам практически одинаково
Смотреть далее ПРОБЛЕМЫ
При любых проблемах с заказом (прошло 10 дней а вещей все нет; пришло не то, не все, или брак, и т.д), или если вы хотите попросить трек, и вообще при любых вопросах звонить на номер 8-10-8002-7254011. Звонок круглосуточный и бесплатный. При дозвоне вам предлагают выбрать: если говорите по английски, нажимаете кнопку 1, если нет то 2, и вам дают переводчика.
Адрес для писем [email protected]
Но по опыту лучше позвонить. На письма могут отвечать долго.
Девочки, на предыдущих страницах кто-то спрашивал про оплату чужой картой. Я оплатила картой мужа со своего аккаунта, все ОК.
Кстати, заказала 19.03., сегодня (24.03.) уже привезли
А как часто обновляется ассортимент на сайте? Интересует детская одежда. Уж больно выбор маленький..
Заходила в московский магазин, там выбор конечно повеселее, но цены гораздо выше ((
Сейчас уже новая коллекция на сайте выложена или есть смысл подождать немного? Может кто-нибудь в курсе..
смс о таможенной очистки пришло 9 мая.на сайте спср отправка была 12 мая.в понедельник с утра позвонила- нет еще.после обеда пришло смс "ваш заказ готов к отправке".звоню- "в ваш город доставка в среду,если вам срочно можете сами забрать"! в НАШ город им ехать 20 минут! капец!жду сегодня.
трек сейчас получаете, когда посылка проходит таможню, приходит смс на телефон или на почту. Если прошло долго времени, то звоните в некст, они вам дают номер накладной, но от него толку мало, пока посылка не пройдет таможню - в спср она не отображается.
Puffin, не волнуйтесь. По-моему на 53 стр. мы это осуждали. А доставка так и есть - неделя. Я в прошлый четверг сделала заказ, а сегодня уже получила свою посылочку.
Девушки, у кого был опыт получения почтовых расходов банковским переводом, пожалуйста, помогите.
Мне Нэкст в апреле накосячил дважды! Сначала прислал не мой заказ,я его отправила назад в Англию. Потом прислал аж два моих заказа(абсолютно одинаковых). Т.к. я оплатила только один, то естественно я вернула второй обратно. Мне по телефону обещали вернуть почтовые расходы на карту. Я написала мейл и приложила фото двух чеков об отправке. И теперь они мне пишут, что не могут на карту перевести, а отправят банковским переводом. Кто знает, подскажите, за обналичивание перевода зарубежного с меня никаких комиссий не снимут?
Lirochek добавил 03.05.2013 в 23:33
И ещё просят им сообщить некоторые данные:
BANK NAME: это понятно название
YOUR PERSONAL ACCOUNT NUMBER: это счет
SWIFT CODE: а это я незнаю????
BIC CODE (9 DIGITS): это БИК
YOUR PATRONYMIC NAME:это отчество
V-CODE: и это незнаю????
Помогите пожалуйста!