next.co.uk - британский магазин для всей семьи, бесплатная доставка - общие вопросы 2

Zhantasova

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
16
42
0
Уфа
Здравствуйте! Подскажите, кто знает, что такое More stock in 1 week? Очень понравилось детское пальто из новой коллекции, не успела купить, ко всем размерам такая вот надпись. Это значит, что в России уже не будет их, только в стоке в Англии? Или что? Не разу не выкупала через английского посредника, даже не знаю, с чего начинать. Очень хочется это пальто(((

Zobus

Новичок
Шопоголик
31.03.2011
17
0
0
Хаб
Девочки, а теперь при заказе, не приходит письмо от СПСР с отслеживанием?
А то я заказала 30.09, пришло от Некста Order Confirmation - и на этом все.
Обычно через 2 дня приходило еще и "Доставка из интернет-магазина NEXTDIRECT.com"

kseniy

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
135
181
0
Москва
Всем добрый день!
Заказала посылку 2.09.13 она была передана в службу FedEx и с тех пор тишина она даже не отправлена в Россию( У кого нибудь так было. Звонила в федекс они сказали что не знают почему такая задержка- звоните в Англию (вот это сервис)
У кого нибудь так было? может я рано нервничаю? но мне через неделю улетать и боюсь ребенок полетит без одежды(

• Like
Реакции: Ta_ty

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Delika, ну можно позвонить на саппорт, как Вам выше foxy-tan рекоммендовала, и у них выяснить ситуацию (и трек-номер там же попросить тоже можно) :)

• Like
Реакции: Delika

RedNeko

Новичок
Шопоголик
09.03.2012
141
83
0
Пермь
Что-то странное в этом году с некстом. Всю летнюю коллекцию убрали так быстро и даже на англ сайте практически ничего нет в распродаже. Жаль ((( у нас лето только началось...

• Like
Реакции: IRIS U

dushka3

Новичок
Шопоголик
03.03.2012
409
357
0
краснодар
Tori4ka, аха! у меня со Сберовской карты год назад сняли 1500рэ, до Некста они не дошли и заказ был отменен, а со Сбера списались. Почти год пыталась их вернуть, писала запросы, получала ответы...без вариантов.

Nokki

Новичок
Шопоголик
28.07.2009
283
196
0
Москва ВАО
народ, может я не дочитала где то, теперь доставка СПСРом? мне утром пришел трек что моя посылка прошла таможенное оформление и будет доставлена СПСР в течении 8 дней... теперь не Федекс?

kseniy

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
135
181
0
Москва
Добрый день. Регистрируюсь на сайте next.co.uk, не принимает наши номера в формате 89219999999, пишет: "Укажите действительный номер телефона." Где взять действующий номер? :)

Они в Россию не высылают я так понимаю?

Высылают и даже обычно посылки идут 4-10рабочих дней.
Укажите номер через 7 а не через 8 те 79219999999

xarmiona

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
317
1 118
0
Россия
сегодня звонили мне из Некст, дело в том, что мне еще не пришел заказ от 23 апреля))) предложили вернуть деньги за заказ, я сказала, что еще надеюсь его получить - спср говорит, что заказ у них) ничего, говорят, оставите себе и заказ и деньги, я согласилась, ведь сроки доставки нарушены сильно))) сейчас даже жалею, что только один заказ мой задержался)))
а еще девушка и Некст сказала, что с спср больше не работают, опять Федекс - не бойтесь, мол, заказывайте)))

может вопрос и покажется глупым..а она с вами на русском разговаривала? или вы прекрасно владеете англицким?)))

Екатерина81

Новичок
Шопоголик
22.09.2013
952
348
0
Таганрог
ludmila87, с британского сайта прямой доставки в Россию нет, поэтому только через посредника. Доставляют из Англии. А почему такие различия по товарам, подсказать не могу. Сама удивляюсь. :(

Баба Капа

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
4
0
0
РФ
Девочки, сейчас при регистрации не просят ввести код. А когда же его вводить? ПОДСКАЖИТЕ чайнику, ПЛИИИЗ!

dushka3

Новичок
Шопоголик
03.03.2012
409
357
0
краснодар
moba74, ну, в английской он скорее всего и появится через 2 недели, а вот мы можем только надеяться, тут 50 на 50. Следите тщательно и старайтесь выловить вещицу, причем, поздненько ночью, а лучше - рано утром. :popcorm1: удачи вам

p.s. я раз так сыну рубашку классную ждала на англ. ветке аж 8 недель, дождались, заказали.
Потом благополучно потеряли :ag:

• Like
Реакции: moba74

legre

Новичок
Шопоголик
09.06.2012
442
90
0
РФ
Девочки,сегодня получила смс от СПСР о том что посылка прошла таможенную чистку.номер накладной такой то.........надеюсь получить посылку в ближ.время.:yes:

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Девушки, может, кому пригодится мой опыт. 24 января отправила детский плащик на возврат. За 330 г с меня взяли 347 рублей 39 копеек. Вид отправления - заказной мелкий пакет авиа. 20 марта получила от Некст подтверждение возврата. Сегодня утром пришла смска от банка - вернули деньги.

• Like
Реакции: ЮляР и KrisMer

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Девочки,сделала заказ 26го,деньги сняли и тишина.так и должно быть? мне отправят посылочку,или могут отменить?

Olinna17

Новичок
Шопоголик
28.04.2014
15
3
0
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с такой ситуацией. Есть промо-код на скидку 500 р. на первый заказ. Срок действия до 14 июля. При оформлении при вводе кода выходит сообщение, что срок действия истек. Позвонила на горячую линию. Извинились, предложили сделать заказ по полной стоимости, а после получения посылки написать им письмо, и они вернут деньги. Как-то странно. В чем подвох?

Juice

Новичок
Шопоголик
13.11.2014
9
22
0
Москва
А вы им пишите и требуйте денег обратно! Безобразие какое-то, жителям Великобритании они бы не посмели прислать такой товар. А зная что вы далеко и вернуть товар будет более проблематично, вот так вот ведут себя- поросята. Вы сделайте фото и в письме опешите свое недовольство!:sm3: