next.co.uk - британский магазин для всей семьи, бесплатная доставка - общие вопросы 2

riccio82

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
15
0
0
МО
Вчера вам пожаловалась, а сегодня посылку принесли. Итого ровно неделя, как и раньше))) Еще одну 16.05 отправили, теперь ее буду ждать. Звонила в next, сказали что расторгли договор с спср потому что из России много жалоб, и снова с федекс работают. Ура!

dushka3

Новичок
Шопоголик
03.03.2012
409
357
0
краснодар
Solomatina, вводить с 8кой без пробелов, без плюсов, все правильно. А вы на русской ветке регистрируетесь? Можно еще почистить куки, бывает, это помогает при разных непонятностях. Еще здесь как-то писали, что входить лучше через Мозиллу. У вас какой браузер?

• Like
Реакции: Solomatina

Marivik

Новичок
Шопоголик
19.03.2009
30
321
0
Москва
Начинаю беспокоиться заказ сделан в прошлое воскресение, в понедельник заполнила ФИО и номер паспорта. С тех пор тишина. Или наша таможня отдыхает..

У меня тоже самое, тишина уже неделю как, ни одного письма, хотя всегда день-два... Вчера прислали письмо с извинениями, что заказ задерживается и будет 3-5 дней еще ехать((( Кто знает, если я им напишу, что уже мне поздно, улетаю и заказ не актуален, они его возвратят назад или он будет валяться в Мск и ждать?? Что-то СПСР долго последнее время доставляет, асос экспресс 2 недели ехал, теперь некст:(

dushka3

Новичок
Шопоголик
03.03.2012
409
357
0
краснодар
Девочки, давно не заказывала..Сейчас доставку осуществляет СПСР, как я поняла, но чтобы посмотреть трек, требуют какую-то регистрацию... че это? какой-то номер и пароль просят ввести. Кто-нибудь, просветите, плиз.

frekken_bok

Новичок
Шопоголик
20.01.2014
34
7
0
Москва
хммм странно тогда, а у этих двух компьютеров интернет провайдеры одинаковые?

Kukolka30

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
10
3
0
Красноярск
Девочки, подскажите? Сделала первый заказ с русского некста, никакой трек не дали. Просто на почту прислали письмо, что я сделала заказ.
А трек вообще дают? Если да, то как его взять?
Сама только что звонила в Некст с этим вопросом, ответили следующее:
Если вы живете в Москве или Питере, то высылают Федексом, если в других городах-СПСР. СПСР высылает накладную после того как заказ прибыл в РФ, так что нужно подождать

Ksysha-VS

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
50
6
0
Ukraine
доступ к превью получают выборочно владельцы аккаунтов в английском магазине.

Спасибо! Да, там как то так и было написано (для вип-пользователей) и скрины именно с британского сайта. Жаль что нам не доступно(

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Leger, мне прислали, что задержат на 3-5 дней. на следующий день отправили посылку

• Like
Реакции: Leger

Екатерина81

Новичок
Шопоголик
22.09.2013
952
348
0
Таганрог
Может кто что подскажет.
Заказ оформила 26.10 оплата у меня прошла (сумма снялась) но вот досих пор тишина обычно смс приходят что там с заказом а в этот раз ничего, нез наю куда обратится с этой проблемой. Где искать концы заказа своего??
У меня похожая ситуация. 24/10 оформила заказ, деньги списались. И тишина... А 29/10 пришла смс от СПСР с номером накладной. Дальше по этому номеру можно увидеть где ваша посыль. Сегодня, по идее, курьер должен принести. Вот, жду. Так что, не волнуйтесь сегодня-завтра вам смс должна придти.

Lirochek

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
317
1 215
0
Московская область
ПОдскажите, по какой причине Некст может не принимать оплату с карты, уже 5 раз пытаюсь оплатить-происходит ошибка... деньги на карте имеются, срок действия до 2016 года. Ничего не понимаю.

Не волнуйтесь, так бывает, что оплата не проходит.
Попробуйте с другого браузера (лучше Мозила) или просто через некоторое время. Бывает, что-то вроде глюка системы)

Lirochek добавил 19.08.2013 в 10:26
Добрый день! Только что сделала заказ на сайте. Деньги списали, написали, что заказ оформлен, но при попытке посмотреть квитанцию, сайт выдает ошибку. На почту подтверждение не пришло. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией и что делать?

Можно позвонить им по бесплатному номеру и уточнить прошел ли ваш заказ.

Lirochek добавил 19.08.2013 в 10:28
Странно, заказ привёз не Федекс, а СПСР -этот не самый лучший из доставщиков). Вот СПСР как раз сам растаможкой и не занимается.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kat_viardo

saf

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
106
12
0
москва
Подскажите, пожалуйста,если не выслали трек номер,что это значит? В воскресение сделала заказ, в понедельник мне прислали ссылку для заполнения ФИО и паспорта для таможни. Все заполнила, вчера ждала трек и нет ничего. Что делать? Такое бывает?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Итак - не отписали они мне ничегошеньки. Вывод - писать им бесполезно, надо звонить.

Зато сегодня поменялся ассортимент как английского, так и региональных сайтов.
На английском появились те вещи, которые висели в New In на региональных (включая мои желанные сапожки). А с региональных исчезло очень много вещей, а оставшиеся - подорожали :(

С тех вещей, что я брала 4 дня назад, и также с тех, которые я планировала взять, - почти ничего сейчас не осталось на региональных сайтах (хотя размера были в наличии). А на английском всё есть.

Так что, какая-то там у них движуха. Только непонятно - то ли так всё и задумано, то ли технические неисправности:)

Я сапожки перезаказала - посмотрим...

УПД: час прошёл - отмены, тьфу-тьфу, нет...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: dushka3

tati-7

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
195
170
0
М.О.
angellegna, СПСР. в другой теме поправила шапку. лимит для заказов 1 тыс евро и/или 31 кг. оплачивать услуги по растаможке в пределах этих лимитов не надо

Это точно? Я почему-то думала, что раз экспресс-доставка, то 150 евро лимит..

Polaris

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
27
1
0
Киров
Пожалуйста, подскажите, вернуть неподошедшую обувь можно мелким пакетом Почтой России? или только посылкой в коробке? Вес 500 грамм, пришла в пакете. Не знаю, в каком разделе вопрос задать :ah:

Yayana

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
523
487
0
Московская обл.
Девочки, не поняла в какой теме можно задать этот вопрос:ah:
Хотела спросить, если сравнивать цены с русской версии сайта с ценами в московских оффлайн магазинах, с Англии заказывать сильно дешевле выйдет?