next.co.uk - британский магазин для всей семьи, бесплатная доставка - общие вопросы 2

Solne4naja_Ks

Новичок
Шопоголик
02.06.2012
14
221
0
город Невест
Всем доброго дня! как быстро вы дозванивались до службы поддержки? что-то никак не могу с ними связаться((

• Like
Реакции: Lesichkin

HappyM

Новичок
Шопоголик
01.02.2012
19
3
0
Екатеринбург
Девочки, добрый день!
Очень хочу освоить сайт некст, в мае у нас появится принцесса))) Хотела на распродаже вещичек прикупить, заодно попробовать заказ оформить (не на русском сайте)
Не могу зарегистрироваться, номер телефона не пропускает. Уже пробовала во всех возможных браузерах.
Прошу вашего совета как быть?
КТо заказывает с британского сайта в Росиию (Екатеринбург), по длительности и стоимости доставки как у вас выходит?

tanka92009

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
320
23
0
Киев
Девочки каким форвардером лучше пользоваться? Вы довольны Alfaparsel? Спасибо!

Natashkina

Новичок
Шопоголик
14.08.2012
29
11
0
Воронеж
Avanami Kami, с домашнего телефона в 10 утра, вызов прошел сразу.
У меня проблема в СПСР дозвониться, все время заняты все операторы:(. В отслеживании на сайте СПСР пусто, нет никаких состояний. Мой заказ от 18 января, уже почти 2 недели прошло.

Funny bunny

Активный пользователь
Шопоголик
18.10.2011
20
302
48
Moscow
подскажите пожалуйста, а как при регистрации писать номер дома, корпус и квартиру? если дом 34/1, а квартира 33. просто там просят номер дома и квартиру через / писать. не запутаются ли они?

Lirochek

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
317
1 215
0
Московская область
Мда, СПСПР - это всё же ужас ужасный!
Федекс за 3-5 дней и получаешь свою посылку, без нервов.
Я заказала 2 посылки одну 21.09 и вторую 28.09. Реально знаю, что с Некст из Англии в Россию они летят максимум дня 3. Потом начинаются качели с нашей таможней и конечно "супер-доставкой" СПСР. Мне 26.09 пришло письмо на электронку,что скоро я получу свою посылку, а 1.10 звонили из СПСР,о том когда я бы хотела получить свою посылку. Я попросила дождаться вторую(хотя была уверена,что она уже у них) и привезти сразу обе,подтвердила свой мобильный,адрес доставки (вплоть до подъезда и этажа). Жду значит...
И тут 4.10 вечером нахожу на мыле письмо от СПСР: (дословно)
"Добрый день!
Мы пытаемся связаться с Вами для согласования доставки заказа от компании «Next»
В обратном письме укажите, пожалуйста, Ваши контактные телефоны, и адрес по которому нужно доставить посылку.
" Та дам!!! Ну что за люди?:ai: Я никуда не девалась и переехать не успела)
В общем я им ответила,вновь продублировав всю инфу. НО конечно написала о том,что подобный "сервис" начинает раздражать!
Их экспресс ни капли не экспресс! Жду больше 2 недель!
И что самое главное они не меняются. У меня уже было раза 2-3 подобного опыта с СПСР.

Laila777

Новичок
Шопоголик
17.11.2011
154
735
0
Ростов-на-Дону
Девочки хеееелп! как быть сделала заказ на 8170р. оплата прошла но мне написала что нужно будет указать ФИО и номер российского паспорта но у меня паспорт не российский а украинский загран паспорт. я пока гражданство не получила (все в процессе) что мне теперь делать? мужа ведь паспортные данные уже нельзя указать?:ai::ai::ai::bu::clapping:

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
Вишнёво, а... да?
вообще то он есть завтра, но видимо не для всех))) вы тут даже не в курсе почему то(((((

Видимо потому что у меня нет интереса в ней участвовать. У Вас есть посредник, который обещал Вам ее выкупить? Или м.б. уже ее выкупал?
Она до 23-го, да? Обычно в первые часы сметают все ходовые размеры. В остальное время там то же, что потом открыто для всех.

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
Подскажите, пожалуйста,если не выслали трек номер,что это значит? В воскресение сделала заказ, в понедельник мне прислали ссылку для заполнения ФИО и паспорта для таможни. Все заполнила, вчера ждала трек и нет ничего. Что делать? Такое бывает?
прийдет смс-ка, когда заказ "пройдет таможенную очистку". В смс-ке будет номер таможенной накладной и ссылка для отслеживания посылки на на сайте СПСР. ждите) мне последняя посылочка за 6 дней приехала!
ПЫСЫ. если вы пишите о доставке в РФ:)

• Like
Реакции: saf

Kid

Заблокирован
22.03.2009
62
18
0
41
Москва
делала заказ 19-го августа,вчера получила..сумма 5000р..курьер major(Fedex) на дом...успели к школе:boast:

• Like
Реакции: Sofi*ya

RedNeko

Новичок
Шопоголик
09.03.2012
141
83
0
Пермь
Natati, я тоже так брала однажды. Разбили на три пакета, но все в срок и без замечаний.

• Like
Реакции: Natati

djuliys2012

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
349
542
0
РФ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сделала заказ 30.06 почему-то сегодня пришло письмо от службы доставки СПСР???? неужели некст опять работает с СПСР???

nastyasmail

Новичок
Шопоголик
13.08.2013
4
0
0
г. Бердск
Девочки, пожалуйста, подскажите! Раньше некст из Англии через посредника заказывала, хочу сама попробовать. У меня обычная Сбербанковская карточка, она подойдет для расчетов?

Silvia83

Новичок
Шопоголик
14.09.2011
179
1 359
0
Казань
подскажите, пжлст, так и не поняла - списывают с карты в рублях по курсу или по цене на сайте?

Tecila

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
375
147
0
Красноярск
Девочки, у всех проблемы с треками оказывается...18 апреля отправили, трека нет...:( Завтра буду звонить им...

Jersey

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
92
26
0
Москва
Начиталась отзывов, приготовилась ждать...

Но СМС пришла утром 8 часов, курьер позвонил около 12 часов, в 15 привез посылку. Заказ от 18 апреля.

• Like
Реакции: legre

Nasia

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
5
29
0
Дальний Восток
СПСР это что то с чем то! 4 посылки пришли вроде как в срок! Пятую потеряли (от 23.04), вернее вроде как отправили в Ивантеевку (Московская область), видимо это где то рядом с Владивостоком )). После двухнедельного выяснения отношения по телефону с Некстом вернули деньги, тоже 3-5 дней пообещали, через 2 суток деньги были на карте! Оформила еще заказ, 14 мая. Вот сегодня 7 рабочих дней кончились, смс не было! Видимо за один день не успеет ни при каком раскладе, т.к. в лучшем случае завтра может быть в Москве. Но уже не верю в эту доставку, видимо буду и дальше кого то в Ивантеевке одевать….. :aq: