Деньги- то как раз и сняли при оформлении заказа.
Zobus добавил 21.08.2013 в 13:51
Дозвонилась до NEXTа, сказали что произошел сбой системы и заказ не прошел, а сумма заблокирована банком на карте.
Теперь новый вопрос - в какой срок сбербанк разблокирует сумму? (на NEXTе сказали дней через 28)
я звонила к ним чтобы изменить размер, но к сожалению они ответили , что не могут этого сделать, только возврат.Только что, сделала заказ, пришло письмо с подтверждением , заметила, что ошиблась с размером курточки. Какой теперь возможен выход? Или только получить заказ и отправить курточку?
Добрый вечер. Хочу заново зарегистрироваться на нексте на новую электронную почту, на свое же имя и адрес. Проблем не возникнет? и можно в этом случае воспользоваться кодом на первую покупку (500 руб при заказе от 2500)? или лучше на мужа зарегистрироваться?
ниже ссылки нет больше ничего? под ссылкой должны быть данные
ниже ссылки нет больше ничего? под ссылкой должны быть данныеи ссылка на страницу для заполнения данных.
Интересно,в Москве FedEx себя также ведет?чо за чушь, всмысле платить придется? ничего не придется вы можете отказаться от заказа, и вам вернут за него деньги! нормально так.. они посоветовались и решили теперь такое правило ввести, молодцы, тогда при оформелнении заказ пусть напоминают об этом... а то сейчас заказ сделаешь а они еще что то придумают, очеь замечательно!
hotlife, Почему же не удобно? Конечно лучше позвонить, на письмо будут долго отвечать...
Бесплатная доставка от 1000 р., правда не знаю скидку они учитывают или нет
Именно такпросто поднимут в один прекрасный день