Бывают ли у них в июне распродажи? Лучше на англ версии покупать?
сказали что деньги придут в течении 3х-5ти дней...а вам через сколько вернули?
...я получу и вещи и деньги???такое возможно? в НЕКСТе мне сказали что даже если вещи придут, вам их возвращать не нужно будет!
сегодня оформляла заказ, в момент оплаты произошел сбой системы некст, но деньги благополучно снялись((( некст говорит заказ не прошел...иду писать заявление в сберСбер...первым делом,конечно,позвонила в некст,где и разобрались почему,собственно,так произошло...но они сказали банк автоматом вернет $... А прошло уже прилично времени((( будем бороться..спасибо)
Пы.сы.хотя,конечно,странно,что нет предупреждения о сроке действия кода..у меня разница была не более 30 минут..уверена,что нас намного больше,чем двое
Мои посылки от 23-24 марта канули в неизвестность
Одну вообще отменили, обещали вернуть деньги в теч.3-5 дней. Прошло уже дней 10. ЧТО ПРОИСХОДИТ с Некстом!!!
Саммит большой 20-ки. Куча президентов понаехало, аэропорт был закрыт, по городу тоже огородами пробирались.А что такое G20?
Добрый день, Эвелина! Все перечисленное Вами в первом предложении ( посредник, адрес, аккаунт, кредитная линия ) в наличии и ожидает заинтересованных. Спасибо.
по телефону я не звонила. я очень подробно описала ситуацию в письмах на е-мейл.Букля, вчера звонил в Некст, чтобы прояснить по поводу платной растаможки в Москве. Ответила девушка-оператор явно с английским окцентом, но говорила на русском.
Описал ей ситуацию, мол знакомой пришла впервые посылка в Москву стоимостью 6000 руб. и теперь ее заставляют платить за растаможку, хотя она не превысила "ввозные условия наше таможни". Оператор была в шоке, говорит как так, это невозможно, нужно срочно связаться по телефону со службой Некст, они будут решать этот вопрос.
Букля, Вы пробовали звонить на горячую линию Некст? Что они говорят по этому поводу?
Девушки, может, кому пригодится мой опыт. 24 января отправила детский плащик на возврат. За 330 г с меня взяли 347 рублей 39 копеек. Вид отправления - заказной мелкий пакет авиа. 20 марта получила от Некст подтверждение возврата. Сегодня утром пришла смска от банка - вернули деньги.