А сколько примерно выходит доставка из магазина до посредника? Как они ее считают? И как часто бывают коды на бесплатную доставку?
Очень интересно!!!! Расскажите.а, выкупаю) подруга мне завела акаунт, я с него утром закупаюсь. Кстати, сегодня было очень большое пополнение! Я даже на время рассудок потеряла))))... обуви как никогда))) я про детское сейчас...
з.ы. я вам в личку ответила, буду рада присоединившимся). выкупаю по скайпу с девочками на связи, т.е. мне артикулы кидают, я сразу в корзину - доставка 3,99ф. делится на всех.
Я сегодня 5 раз пробовала оформить заказ! НИКАК! Не присылает мне сбер пароль по смс и всё, жду по полчаса!!!! Раньше всё проходило отлично! а сегодня не получается! Подскажите, пожалуйста, кто знает, в чем проблема?
Отправляла воздушным транспортом, разница в деньгах с наземным транспортом небольшая. Чек выдают, на нем номер отслеживания есть.Скажите, а вы обычной почтой возврат отправляли? А почта выдает какое-либо подтверждение об отправке посылки?
Подскажите, пожалуйста, собираюсь регистрироваться и делать первую покупку на туче (русский сайт) - у них доставка только по будням, если в будние дни я на работе, лучше сразу указать свой рабочий адрес как адрес доставки, и потом курьеру только подтвердить?
И еще вопросик - на русском сайте next указаны европейские размеры? У меня нога 24.5 см - это 38й?
А что за второе письмо? От Некста или именно от Федекса?Ой, девы.... Пришло второе письмо от Федекса, из которого я поняла, что посылка пришла в Москву. А курьер-то и не звонит.... Блин, может все-таки звонить-писать куда-нибудь????