Если оплатить русской картой на амер. сайте и отправить на амер. адрес заказ пройдёт или нет?
И подскажите пож-та на ск-ко умножать,чтоб цену в руб узнать?
Подскажите чайнику,стоит ли ждать коллекции зима или это уже осень-зима и ничего более зимнего не будет!?
ПРивет!!!
Очень нужна помощь Некст-Гуру =) Я присмотрелав себе много вещей из детского раздела.
По таблице размеров я наполовину 14-летняя, наполовину 15-летняя )))
И где-то читала, что девушка с 6 ЮК размером берет себе на 13 лет. То есть мучительно выбираю из 14 или 15 летнего размера... Очень нужна ваша помощб! Может кто-то брал себе из детского? Или у кого-то дочка взрослая, может...
Мои параметры в подписи!
Очень жду любых советов!!!
А если картой оплатить одной, а адреса доставки разные. К примеру отправить на адрес друзей?! Думаю должно прокатить, ведь с ВС и Асосом прокатывает!да, я уже этот вариант отбросила.Один адрес доставки не проканает.В Федексе увидят.что адрес один и "завернут" мне все посылки обратно.
Мы с мамой уже решили.что на нее аккаунт открою и одну из карт сделаем для Некста)
А то 200 евро-ну уж совсем мало...подобрала себе шапку,шарф и варежки,дочке платье колготы и угги- и все... а сын с мужем "голые" остались)))
Отличаются просто набором цифр, только годятся для однократного использования, если код уже кем-то использован, не пройдет. Диктовала один код им по телефону, пробили - оказалось неиспользованный.
Взять у того, кто при первом заказе получил почтой 4 кода для приглашения друзей. Высылают и на мэйл при регистрации, но после регистрации его уже не ввести надеюсь, понятно насочиняла
Девочки, может у кого было что-то похожее, помогите!! Как узнать, деньги заблокировал банк или оин все таки ушли в счет оплаты? Если мобильный банк прислал смс-ку "Покупка успешно на такую-то сумму.."