Девочки, кому нужны коды на первую покупку, ловите ( минус 300 рэ с заказа)
7224161678
7349161659
7474161646
Подскажите, дали промокод для тех, кто заказывает впервые, его надо вводить при регистрации или при оформлении заказа?
Другие материала это кожзам. Кожаная обувь тоже есть, но ее немного и ее сразу видно по цене.девочки ,скажите,а обувь(туфли) у некста ,,что все из кожзама? везде пишут - верх-другие материалы! это как понять то? и на мои 37 какой размер заказывать?
А вы в русской версии сайта формируете заказ? nextdirect.com?Девочки, доброе всем утро! Не могу оформить заказ. Второй день пишет что система не работает. Корзину формирует, но когда идешь по ссылке "Оформить заказ", требуется регистрация и вот тут начинается засада. Может я что-то делаю не так?
+1Посоветуйте, пожалуйста, посредника в Англии, хочется с распродажи вещички прикупить
А Вы меня можете пригласить?Мне приходили с заказом 4 кода. Вчера последний использовала. Можно попробовать вас пригласить. Тогда вам на почту придет код.
Девочки!!!!! ХЕЛП!!!! Выше описАла свою проблему..... что делать то.....ждать еще.... или требовать вернуть деньги.Но как?!!
ИриNка, а мне не можете подсказать, как вы Next покупаете?