Девочки, ну подскажите бывалые!!!!
У меня большой заказ (бухнула не посмотрев,что тут другой лимит....)
Сейчас смотрю треков аж 4 штуки! Есть шансы,что все получу,или что-то завернут?
я периодически мониторю то что нужно, две куртейки выловила уже) если на официальном сайте не sold out, то можно пойматьЧерт-те что творится у них, в наличии очень мало чего
Мне приходили с заказом 4 кода. Вчера последний использовала. Можно попробовать вас пригласить. Тогда вам на почту придет код.подскажите, а где вы берете коды? может лишний есть, поделитесь пжл..
Если можно,то дайте,мне пожалуйста приглашение на NEXT.Или как там это сделать,чтобы у меня была скидка на первый заказ?Прислали письмо с предложением порекомендовать друзей для скидки на первый заказ. Если кому надо, обращайтесь.
(*Чтобы получить данное предложение, Ваш друг должен быть новым клиентом сайта nextdirect.com и заказать товар на сумму от 1500 рублей, который он оставит себе и не станет возвращать. Заказ должен быть сделан до 10 декабря 2012 года, чтобы вы оба смогли воспользоваться данным предложением.)
Позвонила. Сказали, что это проблемы сайта. Якобы у них стоит какой-то лимит.
А по какому номеру звонить им надо, чтобы узнать в чем проблема?[/QUOTE
Тогда лучше им позвонить, так как не сколько не удачных транзакций и они блокируют оплату по этой карте. У меня так было, но в другом магазине. Через какое то время блок снимается. Скажите а вам смс хоть приходили об отказе покупки от вашего банка. Возможна еще одна причина, браузер блокирует всплывающее окно, тогда не перебрасывает на страницу смс кода.
Вот и я, ели в понедельник втрорник не позвонят, сама попробую им позвонить и узнать, где посылка то моя?Fedex сами звонят перед доставкой. Я как- то не успела ответить и сама им позвонила, так они по адресу посмотрели, связались с курьером и вскоре привезли посылку. Надеюсь и вам скоро все привезут.
поздно уже...регистрировалась я не сегодня...оформила по полной стоимости,хрен с ними(Код вводите не при входе, а на этапе создания аккаунта,
Делала возврат туфлей за 548 гр. отдала 398 р. обычной самой дешевой почтой. Деньги вернули на карту через 22 дня как отправила туфлиДевушки, добрый вечер!
Вопросы тем, кто оформлял возврат.
Отсылали вещи через Почту России? И сколько примерно это стоит? И долго ли идёт посылка в обратную сторону?
Спасибо!