я вроде на русской. Сначала накидала корзину в русской версии, а потом нажала чекаут и пытаюсь создать аккаунт, но телефон бракуют
А кто-нибудь делал возврат (заказ из Некстдиректа)? Как вообще оформить, каким отправлением? Без трекинга страшновато.... вдруг не дойдет. И сколько по времени идет самая дешевая посылка? Некст при получении присылает какую-либо инфу? И не до конца понятно что им (из документов) нужно вкладывать в посылку, а что клеить сверху?
Буду благодарна за все советы
В Украину, посылка доходит без проблем, за 5 дней, доставка 0,00 грн, до дверей. Удачи!!!!!
Можно мне в личку расценки на большой вес? Спасибо!!!Отвечаю здесь всем! У меня есть акаунт (открытый мне подругой живущей в Англии). На акаунте определенный кредитный лимит, с которого я выкупаю сама по утрам. Если у вас не большой заказ, можете в скайпе ко мне утром присоединиться (так делают чтобы и доставку поделить на всех). Если заказ приличный, либо не удобно со всеми вместе выкупать - покупаю вам подарочную карту Некст(они разным наминалом бываю), даю ее логин и пароль и вы через мой акаунт выкупаете самостоятельно. Отправка почтой ЕМС либо бандерольками по 2кг. Расценки на большой вес по запросу кину в личку.
Условия: моя комиссия 15% (делю ее с подругой), если вы выкупаете совместно со мной, то оплачиваете после выкупа (в течении 1-2 дней). Доставка по англии делится на всех. Минимальной комиссии нет, т.е. заказав 1 вещь вы платите только 15% с нее.
Если вам нужен персональный выкуп, то вы оплачиваете гирф кард(подарочную карту) и я даю вам логин и пароль от карты и данные акаунта. Далее вы шопитесь самостоятель! Мне на почту только копию корзины присылаете, чтобы знать ваши заказ. Консолидация бесплатная, т.е. вы можете копить заказы в один большой.
Про НМ: коллективно не выкупаю (не особа люблю этот магазин), но могу дать данные акаунта, оплата после выкупа. Комиссия та же.
можно и мне код на первую покупку, если имеется
на предыдущей страничке 4 кода выложеныдайте пожалуйста кто нибудь кодик
Мальта, бред полный! обратитесь к ихнему начальству, это им заморачиваться неохота!
девочки привет!помогите новичку на нексте!!!не могу зарегистрироваться-не примимает промо код!что нужно писать???цифры -буквы?или цифры?
kwiki83, да, сделала большой заказ напрямую, но у меня у альфы на балансе висело 74 фунта, и плюс посылка из досыла еще с лета на складе. и баланс надо было потратить, и посылку надо забрать, хоть она уж и не нужна) вот и заказала еще и через альфу. просто большой заказ у меня сборный, много народу заказало, поэтому прочитав что у альфы сейчас проблемы с некстом, решила выкупить его сама. а через альфу заказала только своей дочке, и то на весну, поэтому если там будут какие то задержки или проблемы, мне это не страшно, никого я этим не подведу