подскажите, а где вы берете коды? может лишний есть, поделитесь пжл..У меня были старые коды на зимнюю коллекцию. На них было написано, что действуют до 10 декабря. Но я вчера сделала заказиз новой коллекци и код прошел.
подскажите, а где вы берете коды? может лишний есть, поделитесь пжл..У меня были старые коды на зимнюю коллекцию. На них было написано, что действуют до 10 декабря. Но я вчера сделала заказиз новой коллекци и код прошел.
Девочки, хелп, никак не могу разобраться с детскими размерами головных уборов в разделе сейл на английской версии сайта, 3-6 - это месяцы или годы?????
 ((
(( пришлось месяц ждать. Месяц прошел, деньги не вернулись. Звонила много раз на горячую линию, сказали идти в банк где открывала карту и писать заявление и.. ждать еще месяц. Сказать, что я была в ярости - ничего не сказать
 пришлось месяц ждать. Месяц прошел, деньги не вернулись. Звонила много раз на горячую линию, сказали идти в банк где открывала карту и писать заявление и.. ждать еще месяц. Сказать, что я была в ярости - ничего не сказать  . В итоге я на хелп сбера написала и мне разблокировали денежки. После этого чего то не хочу с некстом связываться
. В итоге я на хелп сбера написала и мне разблокировали денежки. После этого чего то не хочу с некстом связываться  хотя вещички нравятся очень
 хотя вещички нравятся очень 
 я бы не против что бы они мне вещи отправил, а то я заказала все для новогодних подарков
 я бы не против что бы они мне вещи отправил, а то я заказала все для новогодних подарков Забрала код. Спасибо!Алёна, спасибо большое! Так и поступлю!
Кстати, девочки, мне тоже промокод прислали: 8755345239
А я никак понять не могла, кому мне его теперь отдавать))))
Elfick А у меня открывается в новом окне ну совсем малюсенькая картинка

У самой есть сумка,покупала правда у нас,ей три года,как новенькая,и все думают что кожа
У самой есть сумка,покупала правда у нас,ей три года,как новенькая,и все думают что кожа

На e-mail присылают приглашение к участию в акции.а где есть такая акция? пригласи друга............