а мне вот еще интересно, когда на русской версии новая коллекция появится...Отписываюсь и здесь:
на Некст появилась доставка в Россию. внизу надо выбрать флажок российский, и после того как появится сайт на русском языке, с ценами в рублях, можно регистрировать аккаунт. регистрирует с нашим номером телефона, я писала мобильный, через 8 ( а не +7). все поля латиницей, почта на .com. оформила заказ, в заказе 26 позиций, доставка 200р. деньги с карты сняли сразу, подтверждение на почту тоже сразу пришло. хотя в рублях получается намного дороже, но согласитесь, никакого геморроя, посредников, переводов денег, и т.д. в общем я подсчитала, по деньгам мой заказ вышел примерно одинаково, что через посредника, что напрямую. доставку обещают 3-6 рабочих дней. посмотрим чем все это закончится)
Девушки, подскажите пожалуйста. Мне нужно заказать вещи и отправить их в другой город, могу ли я в своем аккаунте на время изменить адрес и имя, оплатить своей картой и расчитывать что все без проблем придет на другой адрес?
Мальта, как это отказали, почему? пойдите в другое почтовое отделение.
спасибо за ответ. А вид доставки надо самой выбирать? Или они сами все отправят, а мне нужно только заказ оформить и оплатить? И еще подскажите минималка есть? Или можно и одну вещь заказать?Жажда, Да, всё именно так. Раньше доставка у них стоила 200 рублей, а теперь бесплатная. Если первый раз оформляете покупку, можете воспользоваться кодом для скидки в 300 рублей. Его нужно ввести при регистрации своих данных. У меня к сожалению нет, может кто поделится?
Девочки подскажите плиз, а ват вычитают или такого в нексте нет вообще?
Высылают на тот адрес, на который захотите. Мне выслали на мой адрес, но просила на другую фимилию..Про альфапарсел - к ним уже давненько присматриваюсь просто не выбрала что через них можно заказать. все вроде бы хорошо НО не нравятся их способы оплаты в плане того, что слишком много "если" - везде лимиты или высылают только на биллинг адрес. что не удобно.... хотя если буду заказывать то через них. кстати next есть в Екб но там и в помине нет того, что есть на сайте. платья там классные - просто супер))