Спасибо! А 10 долларов за одну посылку или каждую вещь?
10 долларов за 1 посылку
Спасибо! А 10 долларов за одну посылку или каждую вещь?
Появляется,но не все. У меня так было в последнем заказе с тремя вещами, утром не было, а вечером появилось, а одной толстовки, вообще, несколько дней не было, а сейчас есть. А некоторых вещей как не было так и нет.Девушки, если товара "нет в наличии", он появится со временем? А то детское понакидала в корзину, а всё "нет в наличии"
ну я ж говорю - ерунда... совсем мало и ничего игтересного, так всегда.
Девочки, подскажите, а покупать можно только на русском сайте?
На английском в распродаже нельзя ничего купить?
почему бесполезно? позвоните и спросите, что там с вашим возвратомЗвонить, как я понимаю, им бесполезно
В украину кто-нибудь заказывал? с сайта выбрать украину дает, цены в гривнах показывает. доставку в корзине 0.00 выбивает. только страшновато пробовать - как к нам то приходит?
OXIK, возможно банк не поддверживает 3Д верификацию? это запрос смс кода при операции.
то есть когда оплачиываешь. перекидывает на систему банка с запросом кода. который приходит по смс. его вводишь и усе.
Товарищи, что мне делать? хотела сделать заказ, не принимают карту, виза классик, решила попробовать через киви - деньги списали, а корзина все равно полная и типа оплата не прошла, как так-то? И что мне делать теперь, в киви звонить или в некст?
Девочки, у кого такая же проблема? Хотела заказать, но оплата не проходит. Выдаёт ошибку с рекомендациями -оплатить позже. И самое главное ещё у нескольких людей так же. Одна девочка уже неделю не может оплатить. Служба поддержки молчит. А как у вас ?