VELVET_ANGEL, я бы 8 размер взяла. у меня такие же параметры в груди, бедра 89-90. правда у меня с некста из взрослой одежды только джинсовка и майка) я в основном там детям беру. джинсовка и майка 8 размер, подошли хорошо
ПоздравляюПро цены, у меня через посредника дороже получалось. Сейчас дешевле.
И еще! У меня пришли деньги за возврат!!! Ура! Работает! Где-то недели полторы шла туда посылка.
Добрый вечер! Пару дней назад тоже оплатила свой первый заказ визой электрон Сбербанк...деньги ушли, некст подтвердил заказ...вот теперь жду с нетерпением!Девочки,подскажите пожалуйста,русский некст принимает оплату с визы электрон?
Думаю сбербанк тут не причем. Я сегодня нормально сделала заказ.У вас тоже сбербанк?
А по какому Вы номеру звонили? не могу найти, мне срочно нужно поменять номер телефона. И с мобильного я могу им позвонить? бесплатно будет?
Мавсик, а мне обещают к 10мая
у меня пишет Вес 0,4 kg/.9 фунтов, а эти туфли которые идут весят 548 гр точно знаю - взвешивала. Видимо это так, просто.
нельзя через виртуальный адрес покупать потому что. наши карты английский некст не принимает. только заказывать чтобы сами в альфе выкупали
relaxbaby добавил 24.01.2012 в 18:20
в заказе есть возвратная форма, ее заполняете и отправляете по почте. как они ваш возврат получат вернут вам деньги
Девочки, многоразовый код. Вводится на этапе создания ученой записи.
Сегодня делала заказ, работает.
Промо-код: KIDSNEW300
Акция: скидка на заказ 300 руб.
Действует до: 30 сентября 2012 г