tenek, Можно просто наклеить этот адрес, чтобы не переписывать. У нас на почте, например, не разрешают ничего клеить, говорят, чтобы так писали адрес.
подскажите пожалуйста, вчера тоже сделала свой первый заказ в некст, на почту пришло письмо что то типа товары будут отправлены при условии получения разрешения счета, я пока не могу посмотреть ушли ли деньги с карты или нет... нужно до банкомата дойти, а вам каким образом некст подтвердил заказ? должно еще подтверждение придти или как?Добрый вечер! Пару дней назад тоже оплатила свой первый заказ визой электрон Сбербанк...деньги ушли, некст подтвердил заказ...вот теперь жду с нетерпением!
а на доставку у Вас какие расценки?20%
у меня 7%
vladi1, на российскую рассылку подписались? Там распродаж нет. Приходят рассылки только рекламного содержания.
Никто пока не знает даты распродажи, о ней не сообщают заранее. Есть данные, что закрытая распродажа начнется 22-го. Она идет в среднем 5 дней. После нее открывают распродажу для все.Кто-нибудь может подсказать, когда начинается распродажа на сайте некст англия в декабре?
спасибо!!!!!!
глючит переодически но не на долго, не переживайте, я сегодня сделала 2 заказа и все гуд)
девочки,подскажите,если заказывать с русского некста,сколько по времени занимает доставка?и получать на почте или курьер приносит домой?
Девочки, подскажите, мне при первый покупке ни отправили коды, ни в посылки, ни на почту...у кого то было так же? Уже не ждать, да?
И, еще, умудрилась пароль забыть(( восстановить не получается..интересно, по телефону помогут восстановить?
Девочки добрый вечер, почитала темку вроди все понятно, хочу сама сделать заказ с русской версии, единственное что хочу уточнить на карте Виза должен быть обязательно валютный счет или рублевого достаточно? в какой валюте списание средств происходит?
да, было, не знаю почему так получается, даже корзина обнуляется через какое-то время, если долго выбирать(((( я делала так: удалила все из корзины, вышла из аккаунта, вышла из интернета, потом все заново: заходите на сайт, набираете корзину, и скидка сама собой появлялась, когда до оплаты доходишь, вот так я делала, все вроде просто, но мучилась долго.