где брать подарочную карту?либо через подарочную карту - я уже заказала гифт карту, как закажу отпишусь ))
Here
где брать подарочную карту?либо через подарочную карту - я уже заказала гифт карту, как закажу отпишусь ))
Here
Оливк@ добавил 25.04.2012 в 20:24
200 евро - это не 8 тыс руб, учтите это! А вообще это правда. Для россиян по крайней мере
у меня постоянно, и в мозилле тоже самое(((
уже 2 дня как не могу ничего купитьbu:
Девочки подскажите плиз, а ват вычитают или такого в нексте нет вообще?
да, я уже этот вариант отбросила.Один адрес доставки не проканает.В Федексе увидят.что адрес один и "завернут" мне все посылки обратно.
Мы с мамой уже решили.что на нее аккаунт открою и одну из карт сделаем для Некста)
А то 200 евро-ну уж совсем мало...подобрала себе шапку,шарф и варежки,дочке платье колготы и угги- и все... а сын с мужем "голые" остались)))
 и заказ заблокировали. Деньги пока заморожены, но обещали вернуть 100%. Девочки, мотайте на ус, не долбите систему, если оплата не проходит, а то потом задолбят вас)) Я меж тем долго ждать не могу и сделала вчера новый заказик)) Сегодня трекинг прислали уже. Вопрос теперь возник - пишет вес посылки аж 0,5 кг! И это около 15 вещей, как такое может быть? Или они для отмазки это написали? Посмотрите, у кого трекеры есть, что там у вас с весом. Доставку тоже аж на 11 мая! Омичи, к вам за сколько прилетала посыль?
 и заказ заблокировали. Деньги пока заморожены, но обещали вернуть 100%. Девочки, мотайте на ус, не долбите систему, если оплата не проходит, а то потом задолбят вас)) Я меж тем долго ждать не могу и сделала вчера новый заказик)) Сегодня трекинг прислали уже. Вопрос теперь возник - пишет вес посылки аж 0,5 кг! И это около 15 вещей, как такое может быть? Или они для отмазки это написали? Посмотрите, у кого трекеры есть, что там у вас с весом. Доставку тоже аж на 11 мая! Омичи, к вам за сколько прилетала посыль?Девушки, а что, правда, что можно заказать за раз всего на 8 тыс руб (200 евро) ?