next.co.uk - британский магазин для всей семьи, бесплатная доставка - общие вопросы 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alena L

Новичок
Шопоголик
21.11.2011
57
52
0
Пролетарский
Девочки, я сделала заказ п пятницу в 11 ч вечера. До сих пор не прислали трек номер. Это нормально?

шоппинг

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
146
14
0
KZ
В казахстан доставляют службой DHL, срок 5-6 дней.

спасибочки!!!! :aj:

шоппинг добавил 18.09.2012 в 16:07
да, в Казахстан доставка есть, только доставляют они туда службой юпс, а не федекс, точнее по срокам можете узнать по горячей линии некст - звонок бесплатный.

тоже спасибо!!!!!!:ax:

Последнее редактирование:

OXIK

Душа компании
Шопоголик
06.07.2009
609
838
93
Поволжье
Добрый день. Столкнулась с неожиданной проблемой - не могу оплатить заказ. Ввожу реквизиты карты, выходит "Ваш платеж отправлен на обработку. Пожалуйста, дождитесь результата. Если Вы не получите результат через несколько секунд, пожалуйста, нажмите продолжить". И отбрасывает на страницу MAKE PAYMENT с формулировкой "There was an error whilst trying to take payment. Please try again". Связалась со службой поддержки банка Москвы и они говорят, что система защиты NEXT предусматривает получение дополнительного кода, как при покупке жд билетов на сайте РЖД.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
Кколокольчик, позвонить в рабочее время по бесплатному номеру, поговорить на русском с консультантом, он изменит адрес.
Сайт локализован, теперь он переведен на русский язык (в очередное и кажется последний раз)))). И имеются некоторые сбои. Только вчера с ними общалась на эту тему.

ANNA16

Новичок
Шопоголик
07.10.2011
126
58
0
Киров
подскажите, пожалуйста, я сделала заказ в субботу, деньги сняли, пришло подтверждение на эл почту. сейчас мне надо ждать подтверждения об отправке? и еще вопрос про курьера, если я на работе весь день, мне позвонят? или он просто приходит без предупреждения?

Evita76

Новичок
Шопоголик
14.10.2011
136
273
0
Ростов
Девочки, добрый день, подскажите пожалуйста, какой бланк надо заполнять чтобы сделать возврат на некст?

kc.

Новичок
Шопоголик
27.08.2010
102
753
0
43
Москва
А подпись поставили, рядом с датой отправки? Додумаются дату отправки посылки поставить наверное, кто их знает, странные они :169:

Подпись вроде поставила... Заполняла дома, дату не поставила, т к не была уверена, что именно в этот день отправлю посылку. А на почте что-то поторопилась =(
Ну надеюсь, все ок будет ))

AlisaOlga

Новичок
Шопоголик
24.10.2011
13
3
0
Москва
Dushka3, с чего вы взяли что так не срабатывает? Мне в первой посылке пришло четыре кода, два из них я уже сама благополучно потратила заведя новые аккаунты, в которых отличается только электронка. Карта, адрес и получатель один и тот же.

Kristal

Новичок
Шопоголик
25.06.2009
124
12
0
41
МО-Юг, Подольск
Подскажите, пожалуйста, как у них с размерами для взрослых? И на сайте не могу найти ни для взрослых ни для детей подсказку по размерности.

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
Oksana72, покупать будете через посредника, а уже посредник ваш заказ отправит вам. естественно за ваши деньги)

• Like
Реакции: Oksana72

Аля 82

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
2
0
0
Алматы
Девочки,подскажите кто нибудь заказывал в Казахстан?в Алматы приходит?

dikaya_86

Душа компании
Шопоголик
22.08.2010
590
254
63
Санкт-Петербург
я люблю ч.б. все сидело по фигурке, и ношу 42 (36), вот даже на сайте данные по размерам http://www.nextdirect.com/help/ru/ru/Section.aspx?ItemId=18688

возможно, забыла уточнить я обычно по англии беру 10, а некст до этого брала либо сыну, либо себе детское, на 15 лет))
а насчет куртки...вы ее тоже хотите в облипку?или по свободнее?

dikaya_86 добавил 18.04.2012 в 21:41
если будете заказывать, то потом напишите на что решились)

dikaya_86 добавил 18.04.2012 в 21:42
Девченки, извините меня... Это снова я! Подскажите, пожалуйста, а можно одновременно делать заказ на один адрес но на разные ФИО( на мужа напрмер, маму папу... И тд))))??? А то столько всего хочу, но в лимит не влажу;(( как быть??? Помогите!!!:)

можно, я так заказывала:yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Кулиш

yamamay

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
15
0
0
Москва
Сделала заказ, оплачивала обычной зарплатной картой visa electron! и адрес указала не тот, к какому привязана карта, видимо, только город должен совпадать..

diversantka

Душа компании
Шопоголик
02.06.2009
187
366
63
Москва
вот и я, что не положу в корзину, ожидание 5 недельили нет в наличии. Там же сначала закрытая распродажа проходит, а с прошлой субботы началась обычная, вещички вроде прибавляются, только толку.

Kativ

Новичок
Шопоголик
03.08.2012
25
1
0
Новосибирск
Подскажите, а чудесная акция с 300 р. уже не повториться? знаю, что до 10 декабря было. Мож что-то новое есть, кто в курсе. А то заказать хотела, но со скидкой то веселей...

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
может, слишком рано решили трекинг запросить - на след. день после заказа? Подождите чуть-чуть, может там автоматически обновляется база и заказ в "ожидании" пока находится
Надеюсь очень что так будет.
Просто обычно не успеваю трекинг запрашивать и на 5-й день край уже получаю, а тут надо знать когда курьера ждать, вот и решила ...и такой сюрприз((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.