Девочки, я сделала заказ п пятницу в 11 ч вечера. До сих пор не прислали трек номер. Это нормально?
В казахстан доставляют службой DHL, срок 5-6 дней.
да, в Казахстан доставка есть, только доставляют они туда службой юпс, а не федекс, точнее по срокам можете узнать по горячей линии некст - звонок бесплатный.
А подпись поставили, рядом с датой отправки? Додумаются дату отправки посылки поставить наверное, кто их знает, странные они
Я уже больше 3 недель ждуОтправила вчера приглашение маме, написали письмо прийдет в течение 5 дней, пока ждем.
Здравствуйте! Помогите с посредником пожалуйста,очень хочется сынишке вещичек заказать,Заранее благодарна!
я люблю ч.б. все сидело по фигурке, и ношу 42 (36), вот даже на сайте данные по размерам http://www.nextdirect.com/help/ru/ru/Section.aspx?ItemId=18688
Девченки, извините меня... Это снова я! Подскажите, пожалуйста, а можно одновременно делать заказ на один адрес но на разные ФИО( на мужа напрмер, маму папу... И тд))))??? А то столько всего хочу, но в лимит не влажу;(( как быть??? Помогите!!!
Надеюсь очень что так будет.может, слишком рано решили трекинг запросить - на след. день после заказа? Подождите чуть-чуть, может там автоматически обновляется база и заказ в "ожидании" пока находится