next.co.uk - британский магазин для всей семьи, бесплатная доставка - общие вопросы 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olenushka

Новичок
Шопоголик
И кто заказывал взрослые купальники, как соответствие размеру?
Here
Я заказывала купальник его сейас уже нет на сайте. Мой рос. размер верха 80С заказала 38С/D в чашках велико, больше к D. На ОБ 100 заказывала разм 12, когда сухие нормально но мокрые висели на попе. Но у меня попа плоская.

• Like
Реакции: Вишнёво

RedNeko

Новичок
Шопоголик
09.03.2012
141
83
0
Пермь
Мой заказ оформлен, деньги с карты сняли сразу. А как-то его можно отследить или просто теперь ждать 6-10 дней? И еще, пришло на почту сообщение с перечнем заказанных товаров, а в самом низу несколько больших букв, типа кода. Что это такое?

24августа

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
539
174
0
Питер
не понимаю куда код вводить...

24августа добавил 06.02.2013 в 08:50
при входе ввожу промо-код,ни один не срабатывает...

24августа добавил 06.02.2013 в 09:16
помогите кто-нибуудь!

Последнее редактирование:

dushka3

Новичок
Шопоголик
03.03.2012
409
357
0
краснодар
Irina686, кстати, разница между размерами больше в длину, по плечам боялись с подругой меньший размер брать - прекрасно влезли, еще и запас есть. Вот такая майка даже р.146 нам большеват, постараюсь в ближайшее время выложить хвасты. Хочется подробно с фотками, а времени нет.

• Like
Реакции: Irina686

ШопоголичкаМО

Новичок
Шопоголик
21.09.2012
179
306
0
Москва
children, djuliys2012, спасибо))) в аккаунт сегодня зашла, но корзина не сохранилась ваушпе.... Придется по новой собирать.
И кстати, эта заморочка с платьями, у меня уже не первый раз, при чем она случается, даже когда в аккаунт не захожу, а просто по сайту шарюсь...

ШопоголичкаМО добавил 09.10.2012 в 14:32
Девочки, пожалуйста поделитесь кодом на 300р, если не жалко v ls. :ad:

Я давала, пару-тройку страниц назад. Не знаю только, может кто-то уже взял... Они вообще, эти коды, многоразового использования?!...

Stacy84

Новичок
Шопоголик
12.04.2012
18
5
0
Москва
Anuto4ka, вы в русской версии номер телефона вводите? 8кодНомер, без пробелов, все вводится нормально...

Златовласка!

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
161
56
0
Ижевск
dushka3, ну мы с Вами аки близнецы:ag: И параметры похожи, и количество деток (у меня тож трое)
Кстати, померила штанцы - мне коротки чуть:ak: (L-ка ростовка)

Helena_D добавил 10.06.2012 в 13:44
И еще вопросик: 22 мая на почту пришел код на скидку 300 руб. С этого аккаунта заказов еще не делала. Кодом не пользовалась. Сейчас хочу сделать заказ, а пишут, что код недействительный...В чем может быть причина?

У меня также было, нужно зарегистрироваться как новому покупателю с новым эл.адресом, тогда код проходит:yes:

• Like
Реакции: Helena_D

ElenaFS

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
399
57
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, с размерностью женской одежды в нексте.:)

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
nickolinasvet, адрес надо писать вот так: Ryazan, Lenina street, 39-76. ну примерно, в соответствующих графах в аккаунте. то есть надо писать все по русски, только английскими буквами. наверное они хотят чтобы вы им правильный адрес выслали. тут кто то звонил им, или в детской темке писали, не помню уже... через скайп по моему дозвонились и поговорили

Calandria

Новичок
Шопоголик
Девушки, такой вопросик: ассортимент и цены в магазинах Next в Москве и на сайте одинаковы? Или на сайте гораздо дешевле?
По детским вещам (из того, что я сравнивала) цены сайта процентов на 30 дешевле магазина. По взрослым разница меньше.

• Like
Реакции: ШопоголичкаМО

Мальта

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
367
143
0
Краснодар
Мальта, может отправить кто угодно, на конверте обратный адрес пишет тот, к кому хотите получить возврат в случае чего (из собств. опыта). Адрес на сайте (Returns - возвраты) http://ru.nextdirect.com/ru/customs и на бело-голубом бланке в виде стикера тот же адрес. Бланк вкладываете в посыль (хотя и без него по незнанию отправляла), там можно отметить, почему не подошло. Этот бланк обычно лежит внутри посылки вместе с вещами.
деньги возвращают где-то день на 21 после отправки возврата.

Спасибки, еще раз, я не пойму как это к кому хотите получить возврат...
МНе просто отправить штаны надо, возвратов от них не жду, только денег)))

Мальта добавил 29.05.2012 в 21:37
Ой и еще, у них получается зафиксирована моя карта да??
То есть, если я отправлю не с улицы например Пушкина, где зарегина моя карта, а с улицы Гоголя, это не играет роль???

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
natalkakl, у меня кладется нормально. Какой браузер у Вас? Я, правда, делаю это только для проверки доступности вещей к заказу, т.к. своему посреднику отправляю список и он выкупает.
На всех пробовала, все равнов корзине пусто :aq:

natalkakl добавил 16.02.2012 в 21:07
♥Sofi♥;2321312 сказал(а):
попробуйте сначала войти в аккаунт, а потом корзину собирать
если не поможет спросите у посредника только ли вы пользуетесь аккаунтом, так глючить может если 2 человека добавляют
сама выкупаю по такой же схеме, есть доступ
выкупаю и на 350-450 ф. без проблем :ad:
удачи!
Сначала вхожу в ак-нт, все равно все пропадает... Посредник говорит, что на распродаже так и есть, я думаю, что одновременно даже не 2 человека добавляют :ag:

Оливк@

Новичок
Шопоголик
06.03.2012
56
30
0
Омск
Спрошу тут еще раз. Кто в курсе, для Казахстана такой же лимит на одну посылку - 200 евро??

Ecliss

Новичок
Шопоголик
16.04.2010
22
4
0
Москва
Вишнёво, спасибо. Они мне перезвонили, сделала заказ по телефону, оплата прошла. Почему у меня заказ не проходит мы так и не поняли, т.к. браузеры разные пробовала, куки чистила, пробовала и с компа, и с ноутбука, непонятно:(

Ekaterina_S

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
113
302
0
МО, Климовск
Знающие люди - подскажите! Хочу купить вещи на английском сайте Некста - можно ли там расплатиться русской картой? Или выкуп только через посредника?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.